Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Recommended Posts

Как же похуй на ваши вирусы ,

бабки мутяться просмотры крутяться

как же ебёт апл ебаную

Edited by Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Daily Star: «Тоттенхэм» заинтересован в подписании Андреаса Кристенсена. Контракт 25-летнего датчанина истекает летом 2022 года.

🗞 Calcio Mercato: Антонио Конте определил Кристенсена в качестве идеального варианта для улучшения своей защиты. Охота на защитника началась, реальная угроза для «Ювентуса» и «Милана», которые тоже следят за игроком.

Датчанин, кстати, является доморощённым игроком для клубов Премьер-лиги, так как с 2012 года находится в академии «Челси».

Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? 

Короче не берите шкета из Севильи, выцыпите ДеЛигта он по-любому уже чему-то научился с Дядьками Итальянскими 

Почему не все матчи отменили фа позорная

Кажется началось

Edited by Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Да это шкуры ебаные после проёбов в африке попривозили на родины оксимиронов этих. Теперь нам страдать без апоэль

похуй закрывайте , после рестарта брунчик 20+30

Скрытый текст

957e149898.jpg

Норм обаму попустили, впринципе за все ято он сделал у меня в фентези команде, заслуженно

That’s it, that seals the deal.I am no longer an Arsenal fan. I’ve been an Arsenal fan since 1989 and a season ticket holder since 1990. I will no longer watch on TV or renew my season tickets. I’m taking my fanhood to Tottenham the biggest club in London. Here they actually know how to run a football club. Time to win some trophies

кiт

какие же капитаны у Арсенала классные были - Обамеянг, Ржака, РВП, Сеск, даже жалко их.

пенсобляди в ахуе с поста выше кста, какой ещё тоттенхэм бигест клаб ин ландон, алло.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

че с этим обэмой сюсюкаются? он уже чисто по игре не уровень арсенала, зимой его надо в турцию сливать за любые бабки и освобождать зп ведомость

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Там эдегора хотят капитаном сделать :chel: жаль эмповера. Хотя мне самому эта идея не нравится, мне кажется у него и так хрупкая менталка, а с таким грузом его уровень игры еще больше упасть может. Габриэль самый норм варик из арсенальского сброда

Inwardi написал 25 минут назад:

Норм обаму попустили, впринципе за все ято он сделал у меня в фентези команде, заслуженно

Не видим тебя в пд лиге , девочка 

Лучше уж воспитанникам типо саки давать или смитроу

godspeed написал 7 минут назад:
Inwardi написал 33 минуты назад:

Не видим тебя в пд лиге , девочка 

Не хочу травмировать твою детскую психику

Ssyphe написал 39 минут назад:

Там эдегора хотят капитаном сделать :chel: жаль эмповера. Хотя мне самому эта идея не нравится, мне кажется у него и так хрупкая менталка, а с таким грузом его уровень игры еще больше упасть может. Габриэль самый норм варик из арсенальского сброда

Максимально похуй, так как выблядок артета, я надеюсь, пойдет нахуй до лета, а у любого другого коача норвежская хуета не будет кепом

В голосину с попытки весь негатив на обаму перевести, только с таймингом опоздали

Нужно было лишать повязки и переводить фокус после дежурного отсоса у вест хема, а не сейчас

И тут обосрались :avtorklif:

----

Забавный факт:

На днях где-то смотрел стату "проебаные голевые шансы" и там мане с саллахом даже повыше обамы будут

Как хорошо сделать виновником игрока, а не свою уебищную игру, где нормально моменты создаются только против команд 16+ места апл

Любой нап с хуесосом артетой больше 10-15 мячей за сезон не забил бы, слишком мусорная игра

Просто у инвы моменты генерятся в большом кол-ве, что ниггер мане может хуярить по воробьям и не напрягаться, а у нас настолько уебищная игра от водоноса лысой хуйни, что любой голевой момент потенциально может быть последним до конца игры и нужно скорить 100%

Edited by Empower

Dancing in the cloud of time

Обамеянг присоединился к Джаке и Галласу. Их тоже лишали капитанской повязки в середине сезона. 

легенды

бтв арсекал только набрал супер форму для своих мерок так щас обратно за вылет бороться придеца :dablya: все тильтанут ведь обэма лидер легенда и просто профессианал 

🚨️ | Arsenal Captains since 2007:

William Gallas - Joined Spurs

Cesc Fabregas - Joined Barcelona

Robin Van Persie - Joined Man Utd

Thomas Vermaalen

Mikel Arteta

Per Mertesacker

Laurent Koscielny - Went on strike

Granit Xhaka - Armband stripped

Aubameyang - Armband stripped

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин