Винтер #20601 23 января 2022 Челси в АПЛ не выигрывал с декабря, а Тоттенхэм не проигрывал при Конте. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20602 23 января 2022 Кубок все показал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20603 23 января 2022 Жду 1-1 ( поставил в втотале ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20604 23 января 2022 Inwardi написал 2 часа назад: Norman написал 7 часов назад: Divine написал 15 часов назад: Пишешь любую хуйню с припиской манчестер юнайтед @ генерируешь украинский траффик на своем сайте МЮ выигрывает свою игру против бёрнли разница между пенсами и мю будет всего 3 очка и это в худших сезон для МЮ и лучший для ПЕНСОБЛЯДЕЙ Куча травм со старта= лучший сезон для пенсов? Да забей скамобляди поехавшие, у нас умерли защитники, недавно была мертвая фул полузащита @лучший сезон пенсов Да мне кажется это затролка, в прошлом сезоне так гуннеры писали когда в один момент Арс возле лфк был Что это худший сезон арса и лучший лфк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #20605 23 января 2022 всолаха спиздили суки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #20606 23 января 2022 Норвежская хуета в опорке, так как Эду еблом прощелкал все ТО Надеюсь сегодня Мартинелли и Сака засолят, так как на результативные действия от ебучего опорника Лаказетта рассчитывать не приходится Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20607 23 января 2022 Как-будто это было вчера AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20608 23 января 2022 Kot написал 1 минуту назад: Как-будто это было вчера Можем повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20609 23 января 2022 Шон Дайч еби Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20610 23 января 2022 Щас такие матчи, что просто нельзя терять очки если мы реально собираемся бороться за топ 4 Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #20611 23 января 2022 (изменено) Так Арсик в первом круге еще пиздец отскочил от Бернли великого, там просто возили еблом по газону - бистяры Дайча выдали какой-то ебейший перфоманс на уровне 20+ касаний в штрафной соперника Изменено 23 января 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20612 23 января 2022 Ооо ван член гол с углового Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20614 23 января 2022 Бернли доминирует Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #20615 23 января 2022 Смотрю на эту полузащиту и движение мяча и понимаю что Арсеналу надо было за любые деньги гимараеша брать этой зимой, а не охотиться весь месяц за двумя бомжами, которые даже не помогли бы особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #20616 23 января 2022 Ssyphe написал 4 минуты назад: Смотрю на эту полузащиту и движение мяча и понимаю что Арсеналу надо было за любые деньги гимараеша брать этой зимой, а не охотиться весь месяц за двумя бомжами, которые даже не помогли бы особо так полузащиты нету, играют 4-1-5, один локонга на всю полузащиту, на флангах немного крайние защи помогают, шо маемо то маемо Empower, Ssyphe и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #20617 23 января 2022 Рамсдейл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20619 23 января 2022 Рамсдейл мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение