Lissander #20881 28 января 2022 ох уж эти мантры скамовцев "а вот у вас тренер не насосал в судейской 10 чашек апоэль" Based God, Maybach, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20882 28 января 2022 Huxy9_ce5e написал 33 минуты назад: сколько там титулов чемпионов англии есть у великого(нет) Челси, 10 найдётся за всю историю? По лч вроде тоже посасываете, Филь, так что не фони. а сколько у мю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20883 28 января 2022 Вот бы мю чето выиграл за последние дохуя лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20884 28 января 2022 Чтобы что-то залутать скаму - нужен рот сосафа Все прекрасно видят уровень скамохуйни и рыгалов и пут без судеек и с варом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20885 29 января 2022 вар не проблема, если надо будет, пенку поставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20886 29 января 2022 Helloholdfast написал 13 часов назад: Huxy9_ce5e написал 14 часов назад: сколько там титулов чемпионов англии есть у великого(нет) Челси, 10 найдётся за всю историю? По лч вроде тоже посасываете, Филь, так что не фони. а сколько у мю Филя, стыдно не знать, что МЮ рекордсмен по титулам чемпионов Англии(20). Запрещаю бтв выблядкам писать о сосафе и купленных титулах после вот этого: Спонсора «Ман Сити» подозревают в фиктивной деятельности. У компании нет продуктов и сотрудников Одного из спонсоров «Манчестер Сити» заподозрили в том, что он является фиктивной компанией. Сайт Off The Pitch провел расследование деятельности компании Wega, которая спонсирует «горожан» с 2015 года, а также является «официальным партнером клуба в вопросе защищенных бесконтактных платежей». Выяснилось, что на данный момент Wega не предлагает клиентам ни одного продукта, на LinkedIn или других сайтах не удается найти ни одного сотрудника компании. Фирма зарегистрирована в Швейцарии, а в качестве контактного телефона у нее указан неактивный номер в Манчестере. Кроме того, Wega запустила в Катаре «киберспортивный чемпионат мира» с призовым фондом в 15 миллионов долларов, который должен проходить параллельно с ЧМ-2022. Однако подробности турнира так и не были опубликованы, и официальные представители ЧМ-2022 ничего не знают о киберспортивном турнире. «Манчестер Сити» отказался комментировать информацию о Wega. Расследование было начато на фоне публикации «Сити» отчета за финансовый год-2020/2021, где «горожане» объявили о доходах в 569,8 миллиона фунтов, 271 из которых отмечены как коммерческая выручка. Отметим, что в этом месяце «Ман Сити» прекратил сотрудничество с криптовалютной стартап-компанией 3Key, когда журналисты также нашли доказательства фиктивности компании. В 2020 году «Манчестер Сити» был оштрафован на 10 миллионов евро за отказ сотрудничать с УЕФА по делу о стоимости спонсорских контрактов. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20887 29 января 2022 Фабрицио Романо: Фрэнк Лэмпард станет новым главным тренером «Эвертона», Here We Go! Данкан Фергюсон может войти в тренерский штаб Фрэнка Лэмпарда в Эвертоне. [The Athletic] блять наконецто у первого клуба ливерпуля норм тренер, жалко что не руни, конечно, но всё равно можно притопить за малышей бенитеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20888 29 января 2022 Huxy9_ce5e said 6 minutes ago: Helloholdfast said 13 hours ago: Huxy9_ce5e said 14 hours ago: сколько там титулов чемпионов англии есть у великого(нет) Челси, 10 найдётся за всю историю? По лч вроде тоже посасываете, Филь, так что не фони. а сколько у мю Филя, стыдно не знать, что МЮ рекордсмен по титулам чемпионов Англии(20). Запрещаю бтв выблядкам писать о сосафе и купленных титулах после вот этого: Спонсора «Ман Сити» подозревают в фиктивной деятельности. У компании нет продуктов и сотрудников Одного из спонсоров «Манчестер Сити» заподозрили в том, что он является фиктивной компанией. Сайт Off The Pitch провел расследование деятельности компании Wega, которая спонсирует «горожан» с 2015 года, а также является «официальным партнером клуба в вопросе защищенных бесконтактных платежей». Выяснилось, что на данный момент Wega не предлагает клиентам ни одного продукта, на LinkedIn или других сайтах не удается найти ни одного сотрудника компании. Фирма зарегистрирована в Швейцарии, а в качестве контактного телефона у нее указан неактивный номер в Манчестере. Кроме того, Wega запустила в Катаре «киберспортивный чемпионат мира» с призовым фондом в 15 миллионов долларов, который должен проходить параллельно с ЧМ-2022. Однако подробности турнира так и не были опубликованы, и официальные представители ЧМ-2022 ничего не знают о киберспортивном турнире. «Манчестер Сити» отказался комментировать информацию о Wega. Расследование было начато на фоне публикации «Сити» отчета за финансовый год-2020/2021, где «горожане» объявили о доходах в 569,8 миллиона фунтов, 271 из которых отмечены как коммерческая выручка. Отметим, что в этом месяце «Ман Сити» прекратил сотрудничество с криптовалютной стартап-компанией 3Key, когда журналисты также нашли доказательства фиктивности компании. В 2020 году «Манчестер Сити» был оштрафован на 10 миллионов евро за отказ сотрудничать с УЕФА по делу о стоимости спонсорских контрактов. 0 объяснений, как им поставили пенку за "руку" моутиньо, че там еще расследовать? их отлет в 1 дивизион дело времени Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #20889 29 января 2022 а че скамобляди Френки не пригласили? создал бы банду для фарма треблов из бистяр с академии скамунда Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20890 29 января 2022 мы же не цистерна, чтобы шквариться о фсренки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20891 29 января 2022 Это че за залетный Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #20893 29 января 2022 Based God написал 4 часа назад: Это че за залетный Чуркобес из казахстана с глубокими комплексами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #20894 29 января 2022 хуя бомбанул Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20895 29 января 2022 Нормальнве люди теперь за эвертон, а вы и дальше болейте там за всякие членси скамы и цистерны ебанве… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #20896 29 января 2022 выведет эвертон в чемпионшип 💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #20897 29 января 2022 Inwardi написал 20 минут назад: Нормальнве люди теперь за эвертон, а вы и дальше болейте там за всякие членси скамы и цистерны ебанве… тоесть гена ты дальше рентбоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20898 29 января 2022 Wondervicce написал 5 часов назад: Чуркобес из казахстана с глубокими комплексами Так это обязательное условие чтобы болеть за скам, удивил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20899 30 января 2022 (изменено) https://vk.com/wall-11705842_1627056?w=wall-11705842_1627056 Пизда тебе, Гринвуд ебаный. Ббпе по заветам Гиггза Изменено 30 января 2022 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20900 30 января 2022 Ну все, чего только не сделает гель, чтобы забетонировать себе слот в старте, пизда лучшему игроку мира по мнению скамодаунов Неплохое усиление для команды бенжамина менди, правда он играет на позиции кокорина и будет сидеть у него под лавкой.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение