godspeed #21342 6 февраля 2022 опять мане доказал что ссыт на СРАЛАХа по всем параметрам оверрейтед хуета кроме системы клепа просто помойка тупа афк в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21343 6 февраля 2022 Надеюсь тут уважаемые троляки собрались, которые не серьёзно сравнивают составы Египта и Сенегала. У Египта из неймов только Пельмени и Бабах были сегодня(ну т.е только Бабах). Странно, что они вообще прошли дальше 1 раунда плей-офф, про всю сетку я вообще молчу ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21344 6 февраля 2022 Отлично, сралах в тильте, конфликт в стане колбасни, забираем бабаха за символические 20 лямов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21345 6 февраля 2022 godspeed написал 2 минуты назад: опять мане доказал что ссыт на СРАЛАХа по всем параметрам оверрейтед хуета кроме системы клепа просто помойка тупа афк в финале Ага, и на старой помойке мечты Салах никогда ничего не забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21346 6 февраля 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: godspeed написал 4 минуты назад: опять мане доказал что ссыт на СРАЛАХа по всем параметрам оверрейтед хуета кроме системы клепа просто помойка тупа афк в финале Ага, и на старой помойке мечты Салах никогда ничего не забивал забивал, но факта что игрочела хуета не отменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21347 6 февраля 2022 старался Rastle7, Inwardi, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21348 6 февраля 2022 Да по факту, Египет забил 4 года, Салах взял участие в 3 из них Хуета игрочела Хотя нахуя я это пишу тебе, что за пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21349 6 февраля 2022 Haters gonna hate, поеду к океану чтоли, смотреть на табличку бомбардиров апл Rastle7, Rintz и ливармразь понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21350 6 февраля 2022 дадут новый контик и будет как обэма в арсике очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #21351 6 февраля 2022 очевидно сенегал был сильнее и заслуженно победил. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #21352 6 февраля 2022 как раз таки характеристику мане описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21353 6 февраля 2022 godspeed написал 15 минут назад: опять мане доказал что ссыт на СРАЛАХа по всем параметрам оверрейтед хуета кроме системы клепа просто помойка тупа афк в финале как грится would be ur best ever игрочеллой Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21354 6 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: godspeed написал 20 минут назад: опять мане доказал что ссыт на СРАЛАХа по всем параметрам оверрейтед хуета кроме системы клепа просто помойка тупа афк в финале как грится would be ur best ever игрочеллой даже во втором ливарпуке далеко не первый, до величайшего клуба англии ему как до роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21355 6 февраля 2022 https://twitter.com/Squawka/status/1490444111979159556?t=qfAW2QGxEmd_I_eAJAW44Q&s=09 Черная пантера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #21356 6 февраля 2022 вчено ты все путаешь гейспид, не юнайтед чемпион, а сити, не салах хуевый, а мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21357 6 февраля 2022 ливармразь написал Только что: вчено ты все путаешь гейспид, не юнайтед чемпион, а сити, не салах хуевый, а мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21358 6 февраля 2022 Пиздец че за мартышек выпустили на вручение ахахзахзахзхазхзх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21359 6 февраля 2022 В который раз гейспид за свой пиздежь в сторону менди и в целом пенсов получает струю Главное, чтоб его одноклассник не избил за это, как видно у них чет напряжно с этим Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21360 6 февраля 2022 менди уникальный игрок конечно по сути уровень ньюкасла на воротах, но команды тащат 10х11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение