Makarici #21561 9 февраля 2022 Нехуй было лезть в путалонию где всё идёт на гнома и от гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21562 9 февраля 2022 бей беги хуета просто уровнем ниже чем лига ббва BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21563 9 февраля 2022 Mortalles написал 2 минуты назад: Какие же бездари тренировали путу, раз коут там не заиграл. Ну или с месюком невозможно играть . Вернулся в апл и с нулевой разруливает, бистяра. он сам виноват. зачем переходить в барсу в которой он не сможет играть на позиции 10тки а придется на фланге бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21565 9 февраля 2022 На каком фланге, если сам бармалей говорил шо он прямая замена иньесты Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21566 9 февраля 2022 Брою убили петухи, по классике, не в дерби, так в аренде Интересно засчитают или нет, за такие локотки нигеру вообще красную бы выписать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21568 9 февраля 2022 пиздец жалко что конте не увели какой же гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21569 9 февраля 2022 Петухоёёёбб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21571 9 февраля 2022 BigRoK написал 55 минут назад: Азар почитает - ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21572 9 февраля 2022 Бергвейн опять? Не верю Ладно отмена Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21573 9 февраля 2022 Карма за брою Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21574 9 февраля 2022 Что сделал очередной нигер у виллы? земля пухом долбоебу такие жёлтые получать, тем более когда уже на жк висишь Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #21575 9 февраля 2022 Легкие очки против брентфорда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #21577 10 февраля 2022 нахуя смотреть ливерпуль лестер? ———————— кепа расцвёл с приходом менди просто уже год или сколько когда нужно выходит и ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #21578 10 февраля 2022 Ну и зачем проебыать сотону то. Далбоебы что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #21579 10 февраля 2022 Ну и нахой этот санчо не нужон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21580 10 февраля 2022 Вот что не так с Шпорами? Вроде травмы и ковид их не заебывает, новый тренер, куча трансферов последние 4 трансферных окна, Кейн остался, Сосон остался, хуле они играют хуже сариболовского Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение