Ssyphe #21781 13 февраля 2022 петухи там цирковые номера пиздец выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21782 13 февраля 2022 Ван член матч смерти Что за пиздец происходит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21783 13 февраля 2022 Пока позорный отскок Нужно быстрее тайм 0-0 закончить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21784 13 февраля 2022 Сын бляди Триппьер в Атлетико ни одного гола со штрафного не забил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21786 13 февраля 2022 Спасибо тренеру угловых Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21787 13 февраля 2022 В каждом матче с углового забивают чтоли Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21788 13 февраля 2022 GET HIGHER написал 4 минуты назад: В каждом матче с углового забивают чтоли Уже 11 голов с уголового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #21789 13 февраля 2022 Ттх играет персонально вс акселя и спрута Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21790 13 февраля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 14 минут назад: Сын бляди Триппьер в Атлетико ни одного гола со штрафного не забил Так бля, баночник в великой лиге = ведущий игрок бей-беги лиги, ты сравнил уровень, конечно, тут и коутинью ебет Изменено 13 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21791 13 февраля 2022 Goals in 2022: Fabinho 5 Cristiano Ronaldo 0. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21792 13 февраля 2022 Fergon написал 4 минуты назад: Ттх играет персонально вс акселя и спрута Вулвс не вс тех матч жизни дали ECLiPSE23 написал Только что: Goals in 2022: Fabinho 5 Cristiano Ronaldo 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21793 13 февраля 2022 Посмотрел голы волков - Это Конте внезапно стал хуевым тренером или игроки тотальный мусор? Как 2 матча подряд(остальные не помню) такой пиздец в обороне может происходить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #21794 13 февраля 2022 Kot написал 14 минут назад: Посмотрел голы волков - Это Конте внезапно стал хуевым тренером или игроки тотальный мусор? Как 2 матча подряд(остальные не помню) такой пиздец в обороне может происходить Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21795 13 февраля 2022 Сливают физрука Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21796 13 февраля 2022 Какой же Тьягыч охуенный когда в форме Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21797 13 февраля 2022 Согласен Тиаго Силва ща лучший центр защ в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21798 13 февраля 2022 Norman написал 42 минуты назад: Согласен Тиаго Силва ща лучший центр защ в мире. Бледная тень Матипа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #21799 13 февраля 2022 Думал, что Лестер будет бороться за топ 6, а тут вот оно что Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #21800 13 февраля 2022 Лестер просто какие-то амбиции заимели и отказались от своей стратегии - продавать вовремя игроков и покупать новых голодных до побед Отсюда рофлы с тилемансом, который привозит голы на последней минуте, ибо ему похуй и он уже думает куда летом пристроится Так и надо пидорасам, которые за меддисона 65 хотели, а за тилеманса 60 прошлым летом По итогу оказались на бутылке Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение