Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я правильно понимаю, что если бы Роналду не отдавал исполнение пенальти Бруно Фернандешу, то он бы ща был топ1 бомбардиром текущего сезона? в 37 лет? при том, что сыграл на 3 игры меньше праймового Саллаха?

Поделиться сообщением

(изменено)
Personal Jesus написал 9 минут назад:

я правильно понимаю, что если бы Роналду не отдавал исполнение пенальти Бруно Фернандешу, то он бы ща был топ1 бомбардиром текущего сезона? в 37 лет? при том, что сыграл на 3 игры меньше праймового Саллаха?

Немного неправильно, ибо Саллах на кубок людоедов ездил и проебал дофига игр зимой, где мог забить кучу мячей

А так еще есть Шлю Хин Сын из ттх, который все свои 19 голов без пенок забил :buba: Причем кореец реально в ебучем огне, я вчерашний его гол глянул - охуел

Но Криш красавчик энивей

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что если бы Роналду отдавал исполнение пенальти Бензема, то француз был бы лучшим бомбардиром в истории футбола?

AxeL228, DENIS_TECHIES, Exclusivo и 3 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 45 минут назад:

в кра 2 пенки забито, в Бруно две не забито

19 в кра было бы

ну и 13 гп Салаха против трёх, или сколько там в кра.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Empower написал 42 минуты назад:
Personal Jesus написал 47 минут назад:

Немного неправильно, ибо Саллах на кубок людоедов ездил и проебал дофига игр зимой, где мог забить кучу мячей

А так еще есть Шлю Хин Сын из ттх, который все свои 19 голов без пенок забил :buba: Причем кореец реально в ебучем огне, я вчерашний его гол глянул - охуел

Но Криш красавчик энивей

Сон Хин Мин как и Кавани один из самых недооцененных футболистов последних 10 лет

удивлён, что его ещё не купили в реал/барсу/баварию. Интересно было бы на него там глянуть, топовый футболист, один из лучших в последние 5 лет

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 54 минуты назад:
Empower написал 1 час назад:
Personal Jesus написал 1 час назад:

Но Криш красавчик энивей

Сон Хин Мин как и Кавани один из самых недооцененных футболистов последних 10 лет

удивлён, что его ещё не купили в реал/барсу/баварию. Интересно было бы на него там глянуть, топовый футболист, один из лучших в последние 5 лет

Подписываюсь под каждым словом, ему уже 29 а все только и говорят, о классный добрый кореец) хотя он при любом тренере был основным 100% и при всех показывал высший уровень исполнения моментов. Почему Марез в Сити лутает трофеи а бедный Сон так и закончит карьеру просто классным футболистом. 

Оба вчерашних гола, ахуенный хайлайт, который если бы какой-нибудь Трешфорд исполнил, вся Англия бы кипяток ссала от восхищения

Поделиться сообщением

Просто он бурят *STOP ASIAN HATE!*

Rintz понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Empower написал 2 часа назад:
Personal Jesus написал 2 часа назад:

Но Криш красавчик энивей

рончик с сентябра начал играть , проебал столко же сколько и салах

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
AxeL228 said 2 hours ago:

в Бруно две не забито

две из двух причем, когда рофлили про пенальдеша, а он даже пенали бить разучился :honkler:

Personal Jesus said 2 hours ago:

удивлён, что его ещё не купили в реал/барсу/баварию

этот ебанат прошлым летом контик на 4 года заключил с ТТХ, как думаешь, Леви его так просто куда-то отпустит?

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ну вообще да, Соник уже на веки вечные в ттх

Мог уйти много раз, но не захотел

При этом он получает 7.5 лямов фунтов в год, а Лаказетт 10 :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

На самом деле уважаю его выбор :buba: Реально клуб ему нравится, если не съебывает куда-то еще и за копейки играет

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 3 часа назад:

Фрэнки в свое Время Пепка хотел. Мб ему бы и сейчас человек в центр поля не помешал бы 

у сити на банке сидят говноган и грилиш готовые сыграть в центре поля, а на роль опорника он не годится. будет скорее всего новичек на место фернандиьо что бы родри подменять

Изменено пользователем Quill
Empower понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 30 минут назад:
TeSla написал 4 часа назад:

Фрэнки в свое Время Пепка хотел. Мб ему бы и сейчас человек в центр поля не помешал бы 

у сити на банке сидят говноган и грилиш готовые сыграть в центре поля, а на роль опорника он не годится. будет скорее всего новичек на место фернандиьо что бы родри подменять

Ну Грилиш такое. Он вроде в первых матчах несколько раз пытался в центре играть и все, потом перевели на фланг а потом вообще на банку. Может конечно Пеп его надрочит в центр как Бернарду, но я сомневаюсь, скорее Зину там увидим 

Но сити ещё и крайний защитник нужен, 3 чела на 2 позиции маловато. 

А в центре кста мож Палмера будет подтягивать, он вроде уже восстановился после травмы. И взять подмену Родри. И ахуенчик 

Поделиться сообщением

(изменено)

играет по надобности. ушел ферран и в запасе из передней линии только один сперминг (если учитывать стартовый состав фоден-жезус-марез). а если у когото повреждение то вообще замен не остается.

в след сезоне +2 игрока в атаку (хохланд, альварез) и он там не нужен будет. так что придется покорять центр поля

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

Желаю ему удачи, хотелось бы чтобы у него получилось лучше чем на фланге. Сука так хотел посмотреть на Фоден Хохланд Жезус. А Габи решил покорять сердце Эмпавера, ну хоть не в какую-нибудь помойную Италию сваливает, и то хорошо 

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 минуту назад:

Желаю ему удачи, хотелось бы чтобы у него получилось лучше чем на фланге. Сука так хотел посмотреть на Фоден Хохланд Жезус. А Габи решил покорять сердце Эмпавера, ну хоть не в какую-нибудь помойную Италию сваливает, и то хорошо 

та вряд ли уйдет. учитивая игры каждые 3 дня и постоянную ротацию он получает много минут на поле. универсальный может как выйти на фланге так и подменить хохланда в нападении, плюс большая работоспособность в прессинге. пепка такого игрока не захочет отпускать. 

Поделиться сообщением

Quill написал 2 минуты назад:
TeSla написал 7 минут назад:

та вряд ли уйдет. учитивая игры каждые 3 дня и постоянную ротацию он получает много минут на поле. универсальный может как выйти на фланге так и подменить хохланда в нападении, плюс большая работоспособность в прессинге. пепка такого игрока не захочет отпускать. 

Также Фабрицио подтвердил, что Габи Жезус покинет «Манчестер Сити» по окончании текущего сезона. Главным претендентом на бразильца сейчас является «Арсенал», который готов пойти на многое, чтобы его заполучить. 

Точно не знаю, но по моему кто-то даже тут писал, что он вроде как сам не хочет не фланге играть 

Поделиться сообщением

МАТА :monkamega:

FRxW0S4XsAILGxY?format=jpg&name=small

Kot понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ООООООООО БРУНО

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Это рили онсайд? Охуеть

Там ещё угол показали такой

Я был уверен, что оффсайд 

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 2 минуты назад:

Это рили онсайд? Охуеть

Там ещё угол показали такой

Я был уверен, что оффсайд 

Так по центральному дефу смотрели , ты не на того защитника смотрел

Kot понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...