spryte #26301 17 мая 2022 Арсенал ну теперь я персохейтер Калтеты (пока на Англию ядерную бомбу не скинут). Пидарас именно в этом сезоне запотел, чтобы попасть в топ6, но при этом на ровном месте проебать Слот в лч, просто ебаный бездарь. В след сезоне обратно на законное седьмое, походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26302 17 мая 2022 трансферные усиления ожидание: габи хуесус, тилеманс, лаутаро и т.д. реальность: эктор балерин, ЭМН и салиба с аренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26303 17 мая 2022 Lissander написал 12 минут назад: трансферные усиления ожидание: габи хуесус, тилеманс, лаутаро и т.д. реальность: эктор балерин, ЭМН и салиба с аренд Остон Трасти для тебя шутка? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26304 17 мая 2022 (изменено) Lissander написал 16 минут назад: салиба с аренд Салиба идет нахуй со своей наградой лучшего молодого игрока франции этого сезона В аренду снова пойдет или на продажу, возьмем бистяру из португалии/сша/бразилии за 3 млн Все идет по плаааану Изменено 17 мая 2022 пользователем Empower sol1tary, Lissander и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #26305 17 мая 2022 Микель Артета: «Арсенал» был в 10 раз лучше «Ньюкасла». Мы сыграли так, как надо для ЛЧ» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26306 17 мая 2022 У меня собака - Норфалк, если бы у него стояли уши был бы Норвич я считаю это знак ганнерс камон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26307 17 мая 2022 охуеть че это было на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26309 17 мая 2022 а ну тогда КОЙГ! OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26310 17 мая 2022 Хорошо, что годспид трёх слов связать не может. А то были бы стены говна ещё больше, чем аналитика с прошлой страницы. TeSla, AxeL228, DENIS_TECHIES и 8 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26311 17 мая 2022 отчасти тут увидели 2 противоположных мнения Фергона и Эмповера, с которыми соглашусь по некоторым пунктам. Согласен с Фергоном, что прогресс есть, летние трансфера сработали (никто больше не вспоминает 50 лямов за Уайта), Томиясу и Локонга добавили глубины состава, Рамсдэйл большую часть сезона выступал очень круто, в конце сдох (как и вся команда). По Таварешу офк вопросы, вот место Тирни я бы усилил. В итоге на некст сезон имеем очень молодую команду с хорошим набором атакующих футболистов, если усилить центр поля и еще иметь 1 сильный выбор на позиции ЦЗ (САЛИБА И ГЕНДУЗИ ПЛС), + докупить на место ушедших даже средних игроков ( а уйдут скорее всего ЭльНенни, Ляказет и возможно Нкетиа), при таком же уровне прогресса уже с норм сыгранным костяком обороны Рамсдэйл+Габриэль+Уайт + Парти команда выглядит очень даже симпатично. Хотелось бы конечно нормальных 2х нападающих, которые по воротам попадают и могут хотя бы 10+ за сезон забить - возможно предложат кому то из вылетливших команд Согласен с Эмповером, в том что зимой в трансферах проебались по полной, так как просто имея адекватную замену в центр поля (да даже бля имея бы щас условного Коклена или Рэмзи), могли бы нормально пройти те матчи, где был травмирован Парти\удалён Джака, а не играть Эльнени-Локонга или Эдегора заставлять в оборону. В этом сезоне впервые увидел что вырисовывается рисунок игры, увидел какую-то логику в трансферах (а не трансфер рандомный пепе), типо хотят пойти по стопам ливерки. Другое дело, что по составу мы реально уже топ6, у ТТХ и МЮ составы сильно лучше, не говоря о топ3. Нужно забирать всеми правдами и неправдами Ауара из Лиона, Невеша из Вулвз, забирать Салибу и Гендузи домой, оставлять нкетию + подписать форварда мб из Франции или Германии, желательно габаритного по типу Жиру. Одно хочу заметить - почему судьи так хейтят арсик я хз. Весь сезон сколько спорных решений, сколько красных карточек это вообще пиздец. Я помню только матч с МЮ где судья судил в пользу Арсика, остальные просто пизда. Надеюсь как то будут это тему фиксить. В общем, при таком же уровне прогресса и усилении глубины состава (работа над ошибками) мы сможем бороться за ЭЛЧЕ. ну и неплохо было бы выиграть какой-либо кубок, офк лучше ЛЕ или лигу конференций. Fergon понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26312 17 мая 2022 Салиба еще может вернуться, Гендузи уже выкупили, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26313 17 мая 2022 Seadog написал 1 минуту назад: забирать Салибу и Гендузи домой Вряд ли Гендузи еще сыграет за Арсенал при живом Артете Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26314 17 мая 2022 был подписан на меркурьева - всегда считал, что он ну слишком уж пессимистичен в прогнозах и хейте к руководству/тренерам/игрокам но че-то после концовки этого сезона я походу проникся этими идеями, мужик в корень смотрел еще в начале года, что нихуя хорошего не будет в итоге как же меня кринжует с хуйни в пабликах, что типа сезон удачный потому что в ле попали после последнего места пиздец блять алё у вас ТО на 150 миллионов было и бабок уже нихуево так за последние лет 10 вложено (я ваще хз у меркурьева того же видел, что арсенал там в топах по чистым тратам), какое нахуй ле, или артете еще лет пять надо, чтобы хоть че-то собрать вот подумать, вложи ты эти бабки тупо в двух крутых игроков (похуй переплатишь даже) и не отпускай всех в аренду, чтобы лавочка была, нет блять понакупили всякой хуйни и опять обосрались на кой хуй покупать уайта, если салиба спокойно играть на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26315 17 мая 2022 (изменено) Хз, я уверен, что у арсика щас вакханалия творится из-за непопадания в лч, ибо вся запланированная трансферная политика, которую подтверждали топовые источники, разрушилась. По сути только Гакпо из обсуждаемых все еще мб согласится перейти и хрустальный лз из Болоньи. На этом все. Вдвойне обидно отсасывать именно сейчас, а не год назад или в след сезоне, так как этим летом реально много игроков на рынке за приемлемую цену, которые могли бы усилить команду. Тилиманс за 30-40 млн - просто ахуй, дайте два, но уже нихуя не будет Покупка гимараеша за 40 зимой и все, неужели так сложно было это сделать? Бабки от Кронке были, я уверен в этом. На серьезных ебальниках обсуждали и писали про трансфер влаховича все хорошие источники. Просто еблан Эду в отпуск съебался как обычно, а потом будут пиздеть на владельцев Я в ахуевозе почему в него еще ботинком никто на трибуне не швырнул Изменено 17 мая 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26316 17 мая 2022 (изменено) Empower написал 9 минут назад: Бабки от Кронке были, я уверен в этом. На серьезных ебальниках обсуждали и писали про трансфер влаховича все хорошие источники. Просто еблан Эду в отпуск съебался как обычно, а потом будут пиздеть на владельцев Я в ахуевозе почему в него еще ботинком никто на трибуне не швырнул владельцы виноваты в том, что наняли его на спортдира в принципе а еще за то, что дали больше полномочий артете после кубка англии (нахуй никому не нужного) и продлили до попадания в лч потому что если чел с таким огромным количеством подарков и тупо выстиланной дорогой для лч не может туда попасть - какое нахуй продление контракта пиздец, его блять менять надо к осени следующей да и ваще я вот вчера че-то думал, все кичатся молодой командой, а я прям супер охуенных игроков там не вижу, в будущее условного сака в реале/сити/ливере не верю, эср и мартинелли и подавно Изменено 17 мая 2022 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26317 17 мая 2022 sol1tary написал Только что: владельцы виноваты в том, что наняли его на спортдира в принципе а еще за то, что дали больше полномочий артете после кубка англии (нахуй никому не нужного) и продлили до попадания в ле Ну тут ты прав, не доебешься Я уже второй или третий сезон ору, что дело не в бюджете арсика, а в том, как им распоряжаются) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26318 17 мая 2022 Дело всё ещё в Венгере и его наследии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26319 17 мая 2022 ваще забавно как ответственные за трансферы арселола повелись на красивые цифорки в статистике игроков из чемпионата багетов и отдали ебанутые суммы за эти брёвна, сначала саня касетный, потом пепега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26320 17 мая 2022 (изменено) Прочел пост @Seadog. Я на самом деле, проанализировав сезон, не разделяю оптимизма по поводу "молодой перспективной команды". Сака играет в лучшем случае 4 месяца в сезоне, как футболист. Остальное время - ходячий овощ, на которого играют всей командой, а он нихуя не может. У нас весь сезон перекос на его правый фланг, но результат вообще никакущий. 11+6, 2 гола с пенальти Из Мартинелли я не думаю, что вырастет какой-то сильный футболист, который хоть когда-то в перспективе сможет стоять рядом с вингерами цистерны или инвы. У него банально основ футбола нет, ибо он играл в помойке и ему не привили самые фундаментальные вещи - играет исключительно смотря на мяч и из-за этого бьет вместо ворот по угловым флажкам/трибунам. Из всех молодых какой-никакой прогресс виден ток у норвежской хуеты, белого бена и смит рова, который прибавил в завершении, но до сих пор абсолютно дохлый по физ форме. Мегальос стабильно нормально, но и ван хуем не становится, без прогресса. Lissander написал 5 минут назад: ваще забавно как ответственные за трансферы арселола повелись на красивые цифорки в статистике игроков из чемпионата багетов и отдали ебанутые суммы за эти брёвна, сначала саня касетный, потом пепега На подходе летом очередное бревно из чемпа франции - Дэвид из Лилля, который даже 20 в лиге фермеров не в состоянии забить. Ну а хули, нормальные в арсик уже не пойдут Изменено 17 мая 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение