Based God #27461 24 июля 2022 А я только на днях хотел написать, что получается какой же тухель гений и настолько топ, что это первый тренер кого не уволил абрамыч, а это он его пересидел Но походу не долго музыка играла Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27462 24 июля 2022 Ну да Абарамы будет тяжеловато этого уволить ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27463 25 июля 2022 тухлый матчи жизни против сосити выдал и поплыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #27464 25 июля 2022 (изменено) У чела 2 цз в команде, один из которых переходит из серии А, второму 49 лет, а подписывают ему Сперминга. Я бы тоже полыхал Изменено 25 июля 2022 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27465 25 июля 2022 (изменено) Ну так-то 3, у них бист из молодежки подъехал. Леви Колвил вроде зовут 1.9 метра роста амбал + левоногий, через пару лет будет полтинник минимум стоить Надо Лэмпса на год вернуть, чтобы хуйней поиграл и дал молодым апл понюхать, а потом Тухлого из отпуска позвать Хз в чем проблема давать своим молодым цз играть в основе, уже Томори и еще какого-то Гейе проебали Изменено 25 июля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27466 25 июля 2022 могут габриэля купить пиздец лучший защитник мира атм маэстро абаорны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27467 25 июля 2022 Так их растили по 5 продать и по 85 вернуть, а не в основе заигрывать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27468 25 июля 2022 godspeed написал 5 минут назад: могут габриэля купить пиздец лучший защитник мира атм маэстро абаорны Лучший после мясника 67 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27469 25 июля 2022 67 это сантиметры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27470 25 июля 2022 Dark Paradise написал Только что: 67 это сантиметры? Количество пропущенных голов МЮ по результатам сезона, а также, по совместительству, сумма трансфера Мартинеза Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27471 25 июля 2022 Леджендари Glamdring понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27472 25 июля 2022 вы не понимаете сути марио балотелли... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27473 25 июля 2022 Ну пиндоса понять можно, он хоть не шарит, но и не дурак, понимает что хуйню понакупает и его наебут как мешок, видимо пока не придет бывший спортдир инвы, который исповедуют его философию с анализом и статистикой, то не будет никаких больших трансферов, походу максимум 2 игрока еще придут, а то глядишь подпишут сейчас замену аспи, будет кому риса страховать и все на этом Н и тухеля понять можно, он полностью прав, я вот сам писал недавно, что по самым скромным подсчётам еще 2 ЦЗ надо, в опорку чела, да и вингера левоногого бы не помешало. До старта апл блин блинский осталось. Я бы на его месте посмотрел на трансферы которые парику купили и тоже нихуево так взбесился, вот кто усилился так усилился Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27474 25 июля 2022 эдвардс в ближайшее время работать не будет, не думаю что Челси может ждать год чтобы начать трансферы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27475 25 июля 2022 Ну я тащемта думаю что как раз именно так и и будет, будут целый год ждать, сейчас подписывают только тех, кто с экономической точки зрения выгодно и уже проверены временем Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27476 25 июля 2022 ну едвардс гений конечно. хотя по инфе журналюг не факт что он будет дальше футболом заниматься, а не бизнесом ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27478 25 июля 2022 список людей кому не похуй на пенсомешок к 10 вечера по мск мне в личку, пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27479 25 июля 2022 Ты из-за пенсомешка расплакался и убежал с разделу на год, тоже мне пахуист Не выдержал сияния великого Мимо Чмернера Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27480 25 июля 2022 все не так+я и так ливать собирался да и тут на время трансферов рофлю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение