Rastle7 #27482 25 июля 2022 получается 2 сентября ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27483 25 июля 2022 AxeL228 написал 2 часа назад: верим? все клубы и не только английские улетели в сша на товарняки. при чем тут новый владелец челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27484 25 июля 2022 Quill написал 32 минуты назад: AxeL228 написал 2 часа назад: верим? все клубы и не только английские улетели в сша на товарняки. при чем тут новый владелец челси? все вопросы к низаару кенселу, мне просто с оправдания плохой игры смешно на уровне сильного ветра от клопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #27485 25 июля 2022 Нападающий Криштиану Роналду возвращается в Англию сегодня, чтобы провести переговоры с "Манчестер Юнайтед" о своем будущем. ну все скам повыигрывал и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27486 25 июля 2022 К пенсам за 20 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27487 25 июля 2022 похуй куда за 10 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27488 25 июля 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27490 25 июля 2022 нытик ебучий главное усиление сити за 5 лет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27491 25 июля 2022 лучший игрок сити за последних 5 лет, легенда на уровне тевеса и адебайора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27492 26 июля 2022 После матча с «Арсеналом» (0:4), Тухель не разрешил игрокам подняться в номер, он заставил их ждать в холе отеля, а сам вместе с тренерским штабом и владельцем клуба Тоддом Боэли отправился в свой номер. Футболисты все это время томились в холе отеля, а спустя 20 минут главный тренер вышел к игрокам и попросил их всех подняться в конференц-зал, где их ожидала очень гневная речь Томаса Тухеля. Наставник был в гневе, он обратился к капитану команды Сесару Аспиликуэте и спросил его о желании перейти в «Барселону», на что футболист ответил, что не хотел бы сейчас об этом говорить, но Тухель показал футболисту на дверь и сказал, что тебя там ждет владелец, который готов лично отвезти тебя на самолете до «Барселоны». Клуб Наёмник , Клуб мешок , Клуб без истории ForMotherUkraine и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27493 26 июля 2022 Вот бы никто не Хуёнга не купил и он остался зафорсив барсу платить ему 420к в неделю и бонусы выплятить до копейки , как бы это было ахуенно Скам ебаный не сметь покупать эту хуйню Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27494 26 июля 2022 Жесть Тухель крут Empower, xMay, Based God и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27495 26 июля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 14 часов назад: Ты из-за пенсомешка расплакался и убежал с разделу на год, тоже мне пахуист Не выдержал сияния великого Мимо Чмернера Ебать ты токсик оказывается Нахуя так прикладывать Изменено 26 июля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27496 26 июля 2022 Based God написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 23 часа назад: Ты из-за пенсомешка расплакался и убежал с разделу на год, тоже мне пахуист Не выдержал сияния великого Мимо Чмернера Ебать ты токсик оказывается Нахуя так прикладывать И правда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27498 27 июля 2022 Пиздец, включил хуйню, которую годспид скинул сверху, и перемотал на рассуждения про койг Вот это АНАЛитики собрались, на уровне бездаря лукомского "Самое заметное подписание - фабио виейра" "У Фернандеша и Нуньеза статистика в португалии была космической по сравнению с ним" "Он будет конкурировать со Смитроу" - они вообще хоть одну игру койга смотрели? Смитроу нихуя не полузащитник, а крайний вингер, уже как год Как бы само сравнение статистики нападающего Нуньеза и полузащитника восьмерки намекает на то, что они ебаные дауны, но уж ладно, сравним с Фернандешем, у которого "статистика просто космическая". Лучший сезон Фернандеша в португалии - 2942 минуты, 20 голов (6 с пенальти) и 13 голевых передач. Итого: 2942/33= 89.1 минута на голевое действие Прошлый сезон Виейры - 1342 минуты, 6 голов (0 с пенальти) и 14 голевых передач. Итого: 1342/20 = 67.1 минута на голевое действие При этом койг его купил вообще на лавку и на перспективу, потому просто нереальный кринж с долбаебов, а это я еще даже 2 минуты не посмотрел Короче как обычно годспиди говноконтентом накормил Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27499 27 июля 2022 @Empower У Лукомского вчера стрим был, там около часа аналитики по Арсеналу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27500 27 июля 2022 Kot написал Только что: @Empower У Лукомского вчера стрим был, там около часа аналитики по Арсеналу Не, такую хуйню смотреть не будем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение