Norman #27561 29 июля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Моя бывшая женщина не переносила резкие запахи разные и один раз потеряла сознание от запаха свечей прямо во время ебли Ну они и правда были со своеобразным ароматом, хоть и не сильным Я сижу со стояком думаю не ну хули добру пропадать, че мне теперь штаны обратно надевать, ща проснётся через минуту Я щас вспоминаю эту историю в нашу чудесную эпоху и Хорошо, что я не футболист Арсенала, в общем Хотя я бы и не будучи насильником в арсенал не пошёл Ахуела она кстати знатно ааааа ебался да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27562 29 июля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Хотя я бы и не будучи насильником в арсенал не пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27563 29 июля 2022 хз, я думал в спортаче никто даже за руку девушку не трогал... Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27564 29 июля 2022 Norman said 18 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Моя бывшая женщина не переносила резкие запахи разные и один раз потеряла сознание от запаха свечей прямо во время ебли Ну они и правда были со своеобразным ароматом, хоть и не сильным Я сижу со стояком думаю не ну хули добру пропадать, че мне теперь штаны обратно надевать, ща проснётся через минуту Я щас вспоминаю эту историю в нашу чудесную эпоху и Хорошо, что я не футболист Арсенала, в общем Хотя я бы и не будучи насильником в арсенал не пошёл Ахуела она кстати знатно ааааа ебался да Ну было разок, но и то вон какой казус случился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #27565 29 июля 2022 Kot написал 2 часа назад: COYGG брат Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27566 29 июля 2022 Сезон футбола ещё не начался, а сезон травм уже в полном разгаре: Келлехер и Окс с ноги врываются в лазарет. Куивина не будет ещё 2-3 недели, а у Алекса — «серьёзная травма задней поверхности бедра». Клопп: «Окслейда не будет дольше. Это серьёзная травма задней поверхности, ему придётся лечиться дольше. Мы все ненавидим эту травму, ненавидим даже это слово, но это в любом случае происходит время от времени. В этот раз пострадал Окс». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #27567 29 июля 2022 В ожидании очередного сезона отсосов инваблядей dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27568 29 июля 2022 Сегодня инваеб или цистернаёб ? список мешков бездарных атм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27570 30 июля 2022 Пизда те котлетико ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27571 30 июля 2022 Скам с чемпионством Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #27572 30 июля 2022 Divine said 35 minutes ago: Скам с чемпионством оставьте дедушку в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27573 30 июля 2022 BRAIN TEAM , это как ПУТИН ТИМ ? Арнольд ебучий самый просто выход ищет Какие же клоуны все такие я ебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27574 30 июля 2022 рот все еще рабочий? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27576 30 июля 2022 Арсик пробивает очередное дно и ссыт на историю клуба + фанатов, назначая норвежскую хуерыгу капитаном Ни разу не удивлен Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27577 30 июля 2022 капитан уровня магдауна сколько он там в клубе? 2 года? хотя мб у арсика и нет никого кто больше играет+в основе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27578 30 июля 2022 Keusar написал Только что: капитан уровня магдауна сколько он там в клубе? 2 года? 1.5))) Пиздец позор + кринж. Ну капитана под стать тренеру и спорт директору выбрали - максимально уебищного, придерживаются политики клуба! Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27580 30 июля 2022 Годспиди, суммонь весь топик, когда мясник 67 на поле выйдет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение