GET HIGHER #29601 14 августа 2022 кейн мертвый какой-то, даже рывка нормального сделать не может Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29603 14 августа 2022 заберите этого еблана обратно в щити блять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #29604 14 августа 2022 Не ну менди пидорас конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29605 14 августа 2022 Кейн от пенсионера в МФЦ убежать не может Вот бы футболиста который бьет не в защитников каждым ударом.... И хотя бы по воротам Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29606 14 августа 2022 кулушевски кулибали кукурелья кукуха уехала ХУЙБЕРГ МАСТЕРКЛАС Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #29607 14 августа 2022 КОЙС сосать пенсобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #29608 14 августа 2022 кек гол конечно фол на хавпрце 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #29609 14 августа 2022 Удар жизни, как ковачич против инвы, олды помнят Darkd3ad и AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #29610 14 августа 2022 Давай сука стенка на стенку нахуй ебать биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29611 14 августа 2022 Kot написал Только что: Удар жизни, как ковачич против инвы, олды помнят как жагиелка против инвы на 94ой Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29613 14 августа 2022 Оооо энтони тэйлор хаверц ебать альфачом стал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #29614 14 августа 2022 в коей то веки решил глянуть чутка апоэль, а тут всё стабильно с судейством, очень интересно смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29615 14 августа 2022 сын бляди на тэйлоре как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29616 14 августа 2022 (изменено) ммммм судейка кайфовый Койгу конечно ничейка выгодна, но я ебал в рот такого судейства Изменено 14 августа 2022 пользователем Empower EvilArmen понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29617 14 августа 2022 да отменят хули ссыте Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #29618 14 августа 2022 за что отменять вы чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29619 14 августа 2022 Там еще и оффсайд Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #29620 14 августа 2022 GET HIGHER написал 1 минуту назад: да отменят хули ссыте GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение