Empower #30901 27 августа 2022 Так там Уэбб стал главой судейского корпуса перед матчем ГГ МЮ, главный трансфер этого лета, а не хуета из нидерландов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30902 27 августа 2022 А ладно чмо адамс сам решил в волейбол сыграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30903 27 августа 2022 А, АВХВХАЗХВАЗЗХВАХЗВАХЗав ЧМО АДАМС СУКА я нашел бездаря похлеще лаказетта, я НЕ ВЕРЮ, Я НЕ ВЕРЮ НАХУЙ ЧТО КТО-ТО МУСОРНЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30904 27 августа 2022 Empower написал 1 минуту назад: Чмо адамс Сука, это даже не игрок чемпионшипа, я хуй знает вообще Каждое действие - брак да у них нет цфа больше, кроме армстронга который сейчас на поле уже и молодой чел какой то, он даже лидсу забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30905 27 августа 2022 судейский скот в своем репертуаре Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30906 27 августа 2022 AxeL228 написал Только что: да у них нет цфа больше, кроме армстронга который сейчас на поле уже и молодой чел какой то, он даже лидсу забивал Похуй кого, выпускайте защитника с лавки на позицию нападающего Лишь бы это чудовище с поля нахуй убрать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30907 27 августа 2022 Empower написал Только что: А, АВХВХАЗХВАЗЗХВАХЗВАХЗав ЧМО АДАМС СУКА я нашел бездаря похлеще лаказетта, я НЕ ВЕРЮ, Я НЕ ВЕРЮ НАХУЙ ЧТО КТО-ТО МУСОРНЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ну и плюс, Адамс Лестеру двушку пиздатую забил, доверие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30908 27 августа 2022 (изменено) AxeL228 написал Только что: ну и плюс, Адамс Лестеру двушку пиздатую забил, доверие есть Все, что нужно знать о нынешней защите Лестера, если им ЭТО забило двушку С какими же уродами Мэддисону великому играть приходится Изменено 27 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30909 27 августа 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30910 27 августа 2022 Empower написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: ну и плюс, Адамс Лестеру двушку пиздатую забил, доверие есть Все, что нужно знать о нынешней защите Лестера, если им ЭТО забило двушку С какими же уродами Мэддисону великому играть приходится да не, там норм голы, чисто как джокер вышел на 35 минут и двушку забил гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30911 27 августа 2022 Пидарсу на Эланге на тренировках говорят сучара мяч не поднимай , хуесосина тупорылая верхом передачи отдает всё ранво Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30912 27 августа 2022 ддх матч жизни Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30913 27 августа 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30914 27 августа 2022 Empower написал Только что: ддх матч жизни дефолтный ддх на леточке , для любого другово кипреа матч жизни офк Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #30915 27 августа 2022 Криш выходит хоронить хуйню (какую из - каждый выберет свой вариант) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30916 27 августа 2022 Криш последний матч перед трансфером в челси Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30917 27 августа 2022 Пидарас старый в одно касание бей или пропусти Мясник ебет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30918 27 августа 2022 Empower написал 9 минут назад: Я НЕ ВЕРЮ НАХУЙ ЧТО КТО-ТО МУСОРНЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ любой хахол в апл Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30920 27 августа 2022 мясник Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение