Helloholdfast #31781 3 сентября 2022 (изменено) Алонсо провел в "Челси" шесть лет, за это время забив 29 голов в 212 матчах. Вместе с "синими" Маркос выиграл Премьер-Лигу, Кубок Англии, Лигу Чемпионов, Лигу Европы, Суперкубок Европы и клубный Чемпионат Мира. ЕБАЛ тотт, арс, скам, цистерну Спаимбо за всё, легенда Изменено 3 сентября 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #31782 3 сентября 2022 (изменено) 0:24 Вспомнил этот момент, какая же тварина на бельерине бездарная, ГОСПОДИ И такую нарезочку можно на 5+ минут спокойно сделать, где на этого веганского выблядка ссут все в единоборствах. Есть ощущение, что своими тупорылыми привозами/мувами он больше очков койгу проебал, чем мустафи условный. Просто нереальный хуесос+пидорас Изменено 3 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31783 3 сентября 2022 хорош всех хуесосить, ОСТАНОВИСЬ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #31784 3 сентября 2022 Продолжай, не останавливайся. Ты одна из причин почему я сюда захожу Эмповер Keusar, Wondervicce, el3ment и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31785 3 сентября 2022 тесли небось еще комиков на ютубе смотреть нравится и камеди клуб Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #31786 3 сентября 2022 А прикиньте, что Нунчик сегодня опять кк получит? Во прикол будет 🤣 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31787 3 сентября 2022 Пенсоёб сегодня жоский будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31788 3 сентября 2022 седня инваёб от малышей лемпса кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #31789 3 сентября 2022 будет ничейка и полсостава лифака в больничке Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #31790 3 сентября 2022 Dark Paradise написал 10 часов назад: tovarisch maijor написал 17 часов назад: Dark Paradise написал 17 часов назад: Keusar написал 18 часов назад: Крутая графика, осталось понять как можно 14 птс в 5 турах expect получить Ну xPTS считаются не целыми числами. Я думаю просто округлили Хахаххаха, ну круто, вот фаны принтера и им аналитики спортса, назовем их обобщенно люди второго сорта, просто обожают перемогать охуенными метриками, не имеющими никакого отношения к реальности, по которым они психологические чемпионы вселенной xPTS специфическая метрика, она позволяет посмотреть сколько очков реально недобрала команда. Правда у челов, которые делали таблицу явные беды с математикой. Они 13,45 округлили до 14. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31791 3 сентября 2022 я так длину своего хуя тоже округляю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31792 3 сентября 2022 (изменено) уххх, пиздатый состав (пропустят первыми, закончат 1-1) Изменено 3 сентября 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #31793 3 сентября 2022 жопа на 99-ой победный Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #31794 3 сентября 2022 Я сегодня за первый клуб ливерпуля Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31795 3 сентября 2022 Maybach написал Только что: Я сегодня за первый клуб ливерпуля инва брат, инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #31796 3 сентября 2022 Нунез трешка + красная карточка, верим Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31797 3 сентября 2022 непонятно почему он в старте, а не фирмино в норм форме, с опытом игры в дерби, а этот щас сгорит и опять хуйню сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #31798 3 сентября 2022 Матип когда выйдет погулять Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31800 3 сентября 2022 опять смотреть 120+минут от лифака пока не забьют) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение