Empower #32141 3 сентября 2022 (изменено) Не понял, первый матч я знаю - цистерна, где норвежская хуета упала в штрафной и не поставили чистый пенальти Или что? Пояснительная бригада нужна Походу затроллка какая-то Изменено 3 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32142 3 сентября 2022 Empower написал Только что: Не понял, первый матч я знаю - цистерна, где норвежская хуета упала в штрафной и не поставили чистый пенальти Или что? Пояснительная бригада нужна Тогда я не понял, извините Ну 2й текст из того же матча энивей Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32143 3 сентября 2022 я помню на новый год играли сити Арс и там чето судья тож хуйню делал, правда я тогда был пьян и тот матч у нас показывали в 7 или 8 утра и я все очень плохо помню, но все же прав или там ничего не было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32144 3 сентября 2022 AxeL228 написал Только что: я помню на новый год играли сити Арс и там чето судья тож хуйню делал, правда я тогда был пьян и тот матч у нас показывали в 7 или 8 утра и я все очень плохо помню, но все же прав или там ничего не было ? Да, это тот самый матч имени Атвелла Пол Тирни может завтра повторить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32145 3 сентября 2022 Empower написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: я помню на новый год играли сити Арс и там чето судья тож хуйню делал, правда я тогда был пьян и тот матч у нас показывали в 7 или 8 утра и я все очень плохо помню, но все же прав или там ничего не было ? Да, это тот самый матч имени Атвелла Пол Тирни может завтра повторить вот бы забыть матч полностью и пересмотреть его ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32146 3 сентября 2022 (изменено) Ну если завтра Сака будет обоссан мясником66 на своем фланге, то я за себя не ручаюсь - засру весь топик нахуй, сразу говорю Изменено 3 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32147 3 сентября 2022 Надеюсь лысый шарлатан без хуйни выпустит Каземирыча Максоуса и Эриксена в полузашиту а Бруно отсавит на лавке Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #32148 3 сентября 2022 Ливерпуль сейвит силы на лч группа сильная а в АПЛ нафармят поинтов после зимы ynwa Rastle7 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #32149 3 сентября 2022 factos Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32150 3 сентября 2022 p0lyus и Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32151 3 сентября 2022 сити купили судей вот она магия лузерхуйцев, на моей памяти подобного с сити не было и я опять не посмотрел матч если на скрине все ок и не было никаких нарушений до этого, то судейка пидарас офк но как говорится, если отменили, значит не было гола а, такое кстати было в матче специи-милан, когда месиас забил, но был свисток от судейки до этого и гол отменили на 90 а потом специя забила на 90+ тут есть доля правды, если свисток прозвучал и челы уже перестали играть так и было? лень видео находить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32152 3 сентября 2022 вот она, магия сити эпизод дают в 99 случаев со 100 доигрывать до конца, а здесь не дали суки. при том что мяч в коута в ногах, и он до сих пор около штрафного здесь такая же ошибка главного судьи, как и с красной для ванхуя там вар посчитал что на кк не тянет, хотя если бы главный судья дал кк, я почти уверен что вар ее не отменил бы а здесь главный просто зарофлил(ну, или потролил, я ещё не понял разницы) и свистнул когда нужно давать закончить эпизод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32153 3 сентября 2022 ну тут вар нельзя смотреть, если свистнул раньше боковой пидорас как я понимаю и дал команду главному но да, я бы всегда давал доигрывать до конца, ошибка 100% и поменьше бы таких даунов на слотах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32154 3 сентября 2022 АНТИПЕНСОЕБ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32155 3 сентября 2022 но опять же, чел свистнул и защита с пидерсоном наверное перестала играть поэтому? так бы может и не было гола, видео я не получил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32156 3 сентября 2022 ну у них ебанутые правила, это факт же, вару нужно дать больше полномочий, его нужно смотреть вплоть до угловых, аутов. это же 5 секунд проверить там ещё моес по факту сгорел на вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32157 3 сентября 2022 БЛЯТЬ О ЧЕМ СПОР ВООБЩЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ)) я думал он замкнул с того эпизода челы литерали перестали играть уже как 5 секунд и он ебнул короче все в норме, судья молодец! но коут ебырь сити AxeL228 написал 2 минуты назад: ну у них ебанутые правила, это факт же, вару нужно дать больше полномочий, его нужно смотреть вплоть до угловых, аутов. это же 5 секунд проверить там ещё моес по факту сгорел на вар если смотреть все подряд, то игры будут длиться по 2 часа, а это невыгодно для тв но с угловыми спорными тоже горит, да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32158 3 сентября 2022 ну там не 5 секунд если честно, судья как закончил свистеть сразу удар был https://youtu.be/eJc7NKqyWfk 0:50 начал свистеть, 0:51 удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32159 3 сентября 2022 Нахуя вы сретесь каждый тур здесь из за судейства, причем тут клубы кому подсуживают кому нет, тут один общий вывод очевиден любому кто не долбаеб - судьи апл худший мусор на планете земля, таких уебков в спарте со скалы скидывали, а вы тут из за этих выблядков между собой сретесь и скатываетесь до оскорблений каждый тур в 80% матчах судьи говно жрут, 100% говножорства от судей в матчах с биг6 клубами каждый тур, это уже как база Empower и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32160 3 сентября 2022 пхахпзхвзп я сука заорал когда увидел твит который ты кинул с unusual scenario пхахпхаээпэа опять нетипичная ситуация езазнэаээеэе Keusar и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение