Keusar #32181 3 сентября 2022 мне поэтому жезус тоже всегда нравился, он даже если его ебашили по ногам, все равно продолжал ебашить+воркрейт ебейший и в прессинге один из лучших но иногда не падал, когда нужно было и таким способом проебывал матчи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32182 3 сентября 2022 AxeL228 написал 16 минут назад: Inwardi написал 24 минуты назад: Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? бывает что "фол" не тянет на пенку просто Хоть раз видел чтоб за вар дали желтую симулянту? Или везде не тянет на пенку? челы падают от малейшего касания, либо желтую давайте либо пенку, третьего не дано AxeL228 написал 16 минут назад: Inwardi написал 24 минуты назад: Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? бывает что "фол" не тянет на пенку просто Хоть раз видел чтоб за вар дали желтую симулянту? Или везде не тянет на пенку? челы падают от малейшего касания, либо желтую давайте либо пенку, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32183 3 сентября 2022 Inwardi написал Только что: AxeL228 написал 17 минут назад: Inwardi написал 25 минут назад: Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? бывает что "фол" не тянет на пенку просто Хоть раз видел чтоб за вар дали желтую симулянту? Или везде не тянет на пенку? челы падают от малейшего касания, либо желтую давайте либо пенку, третьего не дано AxeL228 написал 17 минут назад: Inwardi написал 25 минут назад: Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? бывает что "фол" не тянет на пенку просто Хоть раз видел чтоб за вар дали желтую симулянту? Или везде не тянет на пенку? челы падают от малейшего касания, либо желтую давайте либо пенку, третьего не дано вроде не, но мне кажется что вар и не может такое давать))) лень гуглить, но я думаю там будет что то типо что у вара нет полномочий для такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32184 3 сентября 2022 Ну это кринж ебаный, нужно нырять всегда, ведь если вар обосрется то ты выиграл пркимущество, п если нет, то ничего, пахую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #32185 3 сентября 2022 В судействе один из кайфов футбола, а все эти вары полная хуета. А такими темпами скоро будут симуляцию фифы запускать и все довольны будут, нахуй человеческий футбол тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32186 3 сентября 2022 да тут бы никто за уринайтед никогда не болел, если бы всё судили правильно кому нужно болеть за гавно из чемпионшипа все эти фергитаймы и отсосы в кабинетах, это история уринайтеда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32187 3 сентября 2022 Вар рассматривает отдельный эпизод в одностороннем порядке, а симулировал или не симулировал, там похую, не компетенция Вара Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32189 4 сентября 2022 Всем адекватным GGMU, должны выносить мусор на арсекале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #32190 4 сентября 2022 (изменено) Если Гаррик Магдаун на скамье, у Арсика шансов мало..... Изменено 4 сентября 2022 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32191 4 сентября 2022 Если Марсиаль в лазарете, у МЮ шансов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #32192 4 сентября 2022 и давно марсияль начал че то показывать, что стал единственной надеждой муму? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #32193 4 сентября 2022 (изменено) Всм??? он же в севилье играет, или его вернули уже?? Изменено 4 сентября 2022 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32194 4 сентября 2022 GET HIGHER said 23 minutes ago: и давно марсияль начал че то показывать, что стал единственной надеждой муму? гениальный ГП дал в игре с Лузерпуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #32195 4 сентября 2022 (изменено) BigRoK написал 14 минут назад: Всм??? он же в севилье играет, или его вернули уже?? BigRoK написал 14 минут назад: Всм??? он же в севилье играет, или его вернули уже?? Его вернули уже, лол. GET HIGHER написал 35 минут назад: и давно марсияль начал че то показывать, что стал единственной надеждой муму? Когда он выдал шикарную предсезонку + провел отличный матч против Ливерпуля. Плюс МЮ из форвардов выбирать толком некого - либо старый Роналду, который не может играть на поле все время, либо Реш и Санчо. Ну последний вроде потихоньку отрабатывает свою зп в МЮ, а вот депутат-лорд-сер-доктор Маркус Трешфорд о детишках думает больше, чем о своем уровне игры. Лучше бы его в ПСЖ продали и купили Антони + Гакпо. P.S. Еще есть Бруно, но он чет пока тень самого себя. Изменено 4 сентября 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32196 4 сентября 2022 Не просто вернули, главная надежда Сэра Тена в атаке Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32197 4 сентября 2022 похуй главное что новый ёбырь бразилский подъехал. одного хватит чтобы мешок разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #32198 4 сентября 2022 godspeed написал 3 минуты назад: похуй главное что новый ёбырь бразилский подъехал. одного хватит чтобы мешок разьебать Честно говоря, в нем я не уверен. В смысле, я думаю, что он хорошо впишется как атакующий игрок, который может разогнать атаку, но я не вижу в нем того, кто будет завершать и забивать голы. Как уже подметили, он довольно мало забивал в Эредивизи, а про АПЛ вообще молчу. В ЕК у него много голов тоже не было. Тут же проблема в том, что у МЮ нет игрока, который может хорошо забивать и при этом подолгу находится в поле. Исключение - Марсьяль, но он травматичный, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32199 4 сентября 2022 Для годспида будет бистярой даже если 0+0 за весь сезон сделает - о чем речь. Главное что из аякса Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32200 4 сентября 2022 Сегодня походу ласт матч Роджерса на посту Лестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение