tovarisch maijor #33021 8 сентября 2022 Ну за Хау грех не притопить Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #33022 8 сентября 2022 Жалко за Брайтон. Тухель тоже по сути не плох на самом деле. Надо было его оставлять или же поменять летом, а не когда сезон начался. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33023 8 сентября 2022 все забили уже что Брайтон в прошлом сезоне 14 матчей без побед стриковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33024 8 сентября 2022 AxeL228 написал 4 минуты назад: все забили уже что Брайтон в прошлом сезоне 14 матчей без побед стриковал время побить рекорд у Челси Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #33025 8 сентября 2022 GunFighter написал 2 часа назад: Купили игроков, ага. Он просил Левандовского, Рафинью, Кюнде, а получил сыновей дерьма 2-3 выбора, еще и старые игроки нихуя играть не хотели, просто мяч катали, когда он им орал пасовать вперед. если эти игроки в челси не хотели то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33026 8 сентября 2022 грац Rastle7 написал 5 часов назад: кто все эти люди нахуй К £282 миллионам на трансферы добавляется £21 миллион на отступные за Поттера и его штаб (вдобавок к тому, что Тухель со своими ребятами до 2024 года будет на контракте). Гигантские траты «Челси», конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33027 8 сентября 2022 (изменено) СЛИЗЕРИН СЮДА НАХУЙ 16 лямов чисто за то что скам трахнул и поможет сделать это снова Изменено 8 сентября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33028 8 сентября 2022 манямирок, в котором живет боули, представили? ебать смеху-то будет, когда тренера стоимостью 20 лямов придется увольнять из-за 10-ого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33029 8 сентября 2022 Одной из причин разлада между Томасом Тухелем и руководством «Челси» стали трансферы клуба. Журналист Фабрицио Романо рассказал, что тренер очень хотел видеть в составе команды вингера Рафинью Диаса. Совладелец «Челси» Тодд Боэли договорился с «Лидсом» о трансфере, однако не смог убедить игрока, и он перешел в «Барселону». Приоритетным для Тухеля вариантом в центр обороны был защитник Маттейс де Лигт. Его тренер хотел использовать в паре с Уэсли Фофана. Если правда, то пошел он в пизду. Спасибо за все тухель!!! Де хуит + фуфлан, это же блять магдаун манту прожал. R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33030 8 сентября 2022 Adam Lallana will take over Brighton as player manager until Brighton find a new manager. За лаллану с детства нахуй Бест коач в этой апоэль ебаной райт нау Tjoffen, Rastle7, DENIS_TECHIES и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33031 8 сентября 2022 Красаво пенсобляди убрали двух конкурентов на топ 4 за два дня #REPSPECT Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33032 8 сентября 2022 Empower написал 35 минут назад: Adam Lallana will take over Brighton as player manager until Brighton find a new manager. Кепа, твой выход Неужели прогнется под полукровку??? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33033 8 сентября 2022 Empower написал 38 минут назад: Adam Lallana will take over Brighton as player manager until Brighton find a new manager. За лаллану с детства нахуй Бест коач в этой апоэль ебаной райт нау по стопах клопа 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33034 8 сентября 2022 Empower написал 39 минут назад: Adam Lallana интересно, он голый будет по раздевалке ходить перед игроками? гейлана и гейдерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33035 8 сентября 2022 нихуя себе голый мужик вот это да Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #33036 8 сентября 2022 Quill написал 3 часа назад: GunFighter написал 5 часов назад: Купили игроков, ага. Он просил Левандовского, Рафинью, Кюнде, а получил сыновей дерьма 2-3 выбора, еще и старые игроки нихуя играть не хотели, просто мяч катали, когда он им орал пасовать вперед. если эти игроки в челси не хотели то что делать? Нанять спортивного директора, а не сваливать поиск альтернатив на Тухеля и будучи тупыми американцами, не искать и самим. Хз че за рофлы тут про Де Лигта, он нормально играет, было парочку рофлов с воллейболом и всё. В итоге все эти игроки, которых он хотел, ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33037 8 сентября 2022 @Empower джака и локонга видимо даж в товарняках в мейне будут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33038 8 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: @Empower джака и локонга видимо даж в товарняках в мейне будут Так играть некому, всех толковых молодых полузащей (паттино и азиза) отдали в аренду Маркиньос>бухой ссаки бтв Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #33040 8 сентября 2022 траурная ебка сосьедада будет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение