Divine #33161 14 сентября 2022 не там уже коментарии офф. дали следствие продолжается заяву никто не забирал , мю не расторг контракт поэтому игрока надо было куда то заявить и они использовали молодежку как фри слот Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33162 15 сентября 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33163 15 сентября 2022 Это по семибалльной шкале? Гений Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33165 15 сентября 2022 >Самого забивающего в этом сезоне британца нет >Мерсисайдского костолома тоже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33166 15 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: >Самого забивающего в этом сезоне британца нет >Мерсисайдского костолома тоже Костолом это пикфорд? У него травма вроде Главное что Сака есть OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33167 15 сентября 2022 Kot написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: >Самого забивающего в этом сезоне британца нет >Мерсисайдского костолома тоже Костолом это пикфорд? У него травма вроде Главное что Сака есть Рип сборка и психика Хейтпавера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33168 15 сентября 2022 (изменено) Да мб Сака захуярят в сборке, шансов больше будет Хотя всякое может быть, вдруг у него паттерн сменился и теперь он сосет не после сборки, а ДО. Сейчас к Саутгейту съездит, тот ему ноги выпрямит кривые и десятку в октябре отгрузит Верим OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Рип сборка и психика Хейтпавера Не представляешь как охуенно - уже почти 2 недели не видел бездарную игру Сака, прям в разы лучше ся ощущаю Изменено 15 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33169 15 сентября 2022 Походу даже с больничной койки пасовать не будет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #33170 15 сентября 2022 ооо лучшая скаутская сеть в мире @ нунес @ артур ебло думаю это какие-то отвлекающие приколы вестимо страшного убер бистяру нонейма пасут - боятся, что перехватят OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33171 15 сентября 2022 tovarisch maijor написал 2 часа назад: Походу даже с больничной койки пасовать не будет верим я уверен, что он до конца сезона матчей 10-15 проведет, и то большинство из них в кл/ка либо с замены в апл/лч Dark Paradise написал 2 часа назад: ооо лучшая скаутская сеть в мире @ нунес @ артур ебло думаю это какие-то отвлекающие приколы вестимо страшного убер бистяру нонейма пасут - боятся, что перехватят в аплгавне нет скаутских сетей, просто дают деньги за бистов с других чемпионатов и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33172 15 сентября 2022 Хорошо что Банчо не вызвали а Решфорда не отпустят типо с травмой после Арсенала пусть Чмаунты Боуэны и Гриллихи с Бухими Ссаками бегают в вашей лиге наций Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #33173 16 сентября 2022 Джорджина: «Криштиану сказал мне, что хочет стать первым игроком, который выиграет Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Лигу Конференций» R0ss0ha, ECLiPSE23, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #33174 16 сентября 2022 Он видимо не в курсе, что ему еще и шип выигрывать... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33175 16 сентября 2022 (изменено) Хохлина опять сломалась походу : Reports from Ukraine that Zinchenko has picked up an injury in training and will miss Brentford this weekend. He’ll be staying in London during the international break Меня тут всем топиком извиняться заставляли, а по факту опять прав оказался, сказав, что надо 10 туров хотя бы подождать Худший трансфер за 30+ лямов, зимой без вариантов гримальдо бистяру забирать надо и похуй, что третий левый защитник, ведь тирни+зинщенко на двоих походу даже 20 игр в апл не осилят сыграть Изменено 16 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33176 16 сентября 2022 1. арсенал извиняйся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33177 16 сентября 2022 Артета - менеджер оф зе манф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33178 16 сентября 2022 Ну юнву не каждый может подрубить на трене Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #33179 16 сентября 2022 на колени перед богом Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33180 16 сентября 2022 xMay и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение