2+2=5 #33681 2 октября 2022 Ггмю братья Mayhem понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33682 2 октября 2022 (изменено) лысый базу выдал Эрик тен Хаг после матча: Это недостаток веры в себя. Я удивлён, почему мы не взяли с собой на поле уверенность, я видел другую команду, другой дух, мы не выглядели уверенными. Я должен поговорить со своими игроками и выяснить, почему это произошло. Максоус просто худший матч вместе с эриксонов выдали , хотя против ливерки и арсенала играли как праймовые хави и иньетса Изменено 2 октября 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33683 2 октября 2022 Keusar написал 1 час назад: даже в таком гавновозе пидерсон трешку пустил, какой же выблядосик пора купить гения Аризабулдыгу или Манди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33684 2 октября 2022 Divine написал 8 минут назад: хотя против ливерки и мю играли как праймовые хави и иньетса против ливерки и троссар месси Norman понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #33685 2 октября 2022 Пиздец Халланд душит апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #33686 2 октября 2022 Конате изи сожрёт Холланда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33687 2 октября 2022 Divine написал 47 минут назад: лысый базу выдал Эрик тен Хаг после матча: Это недостаток веры в себя. Я удивлён, почему мы не взяли с собой на поле уверенность, я видел другую команду, другой дух, мы не выглядели уверенными. Я должен поговорить со своими игроками и выяснить, почему это произошло. скам вроде тренера нанимал, а не философа ебучего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33688 2 октября 2022 Only Manchester City have a better goal difference than Arsenal. Only Manchester City have scored more goals than Arsenal. It's a race between Arsenal and Manchester City. Pep Guardiola vs Mikel Arteta. The master vs the apprentice. Sit back, relax and envy. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #33689 2 октября 2022 мясник и холланд сегодня... Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33690 2 октября 2022 люк шоу сбросил пару кг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33691 3 октября 2022 Keusar написал 8 часов назад: Only Manchester City have a better goal difference than Arsenal. Only Manchester City have scored more goals than Arsenal. It's a race between Arsenal and Manchester City. Pep Guardiola vs Mikel Arteta. The master vs the apprentice. Sit back, relax and envy. два клоуны в которых пропущенных больше чем в лемпарда 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33692 3 октября 2022 AxeL228 написал 3 часа назад: два клоуны в которых пропущенных больше чем в лемпарда 🤡 Это лэмпс еще с мю великим не играл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #33693 3 октября 2022 Матч не смог посмотреть вчера, глянул счет и глаза на лоб вылезли. Буду сейчас пересматривать фул игру, а не нарезки. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #33694 3 октября 2022 alexrazor написал 19 минут назад: Матч не смог посмотреть вчера, глянул счет и глаза на лоб вылезли. Буду сейчас пересматривать фул игру, а не нарезки. не надо дядя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #33695 3 октября 2022 Джордани Йованович написал 17 минут назад: alexrazor написал 36 минут назад: Матч не смог посмотреть вчера, глянул счет и глаза на лоб вылезли. Буду сейчас пересматривать фул игру, а не нарезки. не надо дядя!!! Надо. . . Со слезами на глазах но надо. . . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #33696 3 октября 2022 Шоо IMG_1125.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/IMG_1125.MP4.fcf4c13f740e417f3414ff3e92e94d27.MP4 dolod777, Glamdring, dispersion и 4 другим понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33697 3 октября 2022 "Челси" заключил предварительный контракт с нападающим "РБ Лейпциг" Кристофером Нкунку. ебем? гвардиола хвостом тоже плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33698 3 октября 2022 Мэддисон величайший Какой же бистяра, пиздец. Соло бомжатник лестеровский тащить пытается Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33699 3 октября 2022 великий Дэнни Уорд выстоял на 0, пиздец xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33700 4 октября 2022 в чем не прав? Антонио Кассано: «Рэшфорд намного сильнее Леао» Бывший полузащитник сборной Италии обрушился с критикой в сторону вингера «Милана» Рафаэля Леао в трансляции Bobo TV на Twitch. «Он самый сильный игрок в Серии А? Наверное, да, скорее всего, да. Серия А — пятая лига в Европе. Джек Грилиш играет на его позиции в «Манчестер Сити», а Леао может быть там? Но потом... 120 миллионов, 130, 160. Мне все равно, потому что я не вижу его в топ-командах Европы в качестве стартового игрока. Если я думаю, что Луис Диас в «Ливерпуле», а Леао должен играть… безумие! Мы закрываем шоу и идем домой. Когда я думаю об Ансу Фати, которому 19 лет. .. Я не собираюсь трогать Неймара и Килиана Мбаппе, Джейдона Санчо , которому 19 лет (на самом деле ему исполнится 23 - прим) .... они на другом уровне. Он хорошо играет в Италии? Перейдет ли он в большой клуб? Наверное, да. Но в сборной Португалии он сидит на скамейке запасных, там справа играет Криштиану Роналду, а слева играют Бруно Фернандеш и Диогу Жота. Винисиус делает разницу с «Манчестер Сити», это серьезные матчи абсолютного уровня. А ему двадцать лет. Леао делает это с «Эмполи», с «Фиорентиной», с «Болоньей», а в Лиге чемпионов уже другое дело… У Леао задница на голове (имеется в виду тот факт, что он играет головой вниз - прим). Я не заметил разницы. Он играет в Италии, бедной и ненадежной лиге. Для меня Маркуш Рэшфорд намного сильнее Леао. Санчо феноменален. Леао напоминает мне смесь Усмана Дембеле и Антони Марсьяля. Он может сидеть на скамейке под Кингсли Команом и Луисом Диасом, в ротации, да. По-моему, он не стоит 150 миллионов. Он не тот, кто забивает 50 голов за сезон и делает 50 голевых передач, то есть не тот, кто делает разницу». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение