AxeL228 #34141 15 октября 2022 Empower написал Только что: Солянку пора в инву возвращать походу а нахуя ему на понижение? Exclusivo, Kot, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #34142 16 октября 2022 заебись - рис джеймс сдох стрик из 10 поражений плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34143 16 октября 2022 Джеймс пиздец стеклянный походу , через два года в барсу доигрывать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #34144 16 октября 2022 ещё и моунт под вопросом заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #34145 16 октября 2022 скорей бы Легенда Магуаер вернулся в строй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34146 16 октября 2022 ну что, лфк 1-3 сити сегодня, или ещё большую ебку ждём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #34147 16 октября 2022 Это после 10 минуты счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #34148 16 октября 2022 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34149 16 октября 2022 Van Dijk holds the Premier League record for consecutive home unbeaten games with 68 at Anfield, but he may have his toughest task yet when Erling Haaland turns up. эх, а могло быть 69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #34150 16 октября 2022 моунт в старте стоит ёбана найс новости. наёбывают всех просто поголовно, включая главных фэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34151 16 октября 2022 tovarisch maijor написал 24 минуты назад: Зина надолго вылетел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34153 16 октября 2022 Ебать че за цирк в матче койга Судейки долбаебы не могут технику свою наладить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34154 16 октября 2022 Ща перенесут🤣🤣 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34155 16 октября 2022 Empower написал Только что: Ебать че за цирк в матче койга Судейки долбаебы не могут технику свою наладить ставят камеру так, чтобы оффсайды саки не видеть, все под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34156 16 октября 2022 (изменено) Да там пол тирни на варе, замутили этого пидораса и погнали судить - в чем проблема вообще AxeL228 написал 4 минуты назад: ставят камеру так, чтобы оффсайды саки не видеть, все под контролем Ты думаешь там оффсайд был? Летом же линию сделали толще, в прошлом сезоне мог быть офсайд, в этом я сомневаюсь Пенка, думаю, была Я по фактам понимаю почему много недовольств от непоставленного пенальти, а вот по офсайду я нихуя не понимаю. Там мало того, что даже не близко очевидный офсайд (с того ракурса, который есть), так еще и летом, как я сказал, линию толще сделали, чтобы не вымерять милипиздрические офсайды и трактовать это в пользу атаки Изменено 16 октября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34158 16 октября 2022 Empower написал 1 минуту назад: Да там пол тирни на варе, замутили этого пидораса и погнали судить - в чем проблема вообще AxeL228 написал 2 минуты назад: ставят камеру так, чтобы оффсайды саки не видеть, все под контролем Ты думаешь там оффсайд был? Летом же линию сделали толще, в прошлом сезоне мог быть офсайд, в этом я сомневаюсь Пенка, думаю, была была, не была, но возможности нарисовать линии не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34159 16 октября 2022 Почему долбаебы не могут остановить время на часах Уже 10 минут натикало Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34160 16 октября 2022 кто следит за хуйней почему матч хуйня-лидс остановили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение