GET HIGHER #35881 14 ноября 2022 Ахаххаахха бля ну и цирк Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35882 14 ноября 2022 хех гель разъебал помойку скамовскую че мб скинемся на новый чайник для манчестера юнайтед? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35883 14 ноября 2022 Криштиану Роналду о Руни: «Я не знаю, почему он так сильно критикует меня… наверное, потому, что он завершил свою карьеру, а я всё ещё играю на высшем уровне. И это я не говорю уже о том, что выгляжу лучше него. Хоть это и правда... (смеётся)». Роналду об инфраструктуре: «Возвращаясь, я думал, что увижу новую инфраструктуру, новые технологии, но в клубе не изменилось ничего. Бассейн, джакузи, даже тренажëрный зал — всë осталось таким же, как тогда, когда я только начинал играть за клуб». Ктож знал тогда что из этой тройки только сер уэйн не хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35884 14 ноября 2022 (смеётся) Exclusivo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35885 14 ноября 2022 (изменено) godspeed написал 7 часов назад: Криштиану Роналду в эксклюзивном откровенном интервью Пирсу Моргану: «Манчестер Юнайтед» предал меня. Я не уважаю Эрика тен Хага. Меня сделали белой вороной». Ебать Криш базы навалил Жаль по фактам про мясников, фиджет спиннеров и прочих унтерменшей не упомянул Kot написал 7 часов назад: А вообще там на спортсе уже сделали норм тиму для гоата+тренер спалетти @Empowerодобрит spoiler Где гоат зинщенко на лз ака 10+ потерь мяча каждый матч? Долбаебы команду собирали... Изменено 14 ноября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #35886 14 ноября 2022 Ну что еще ожидать от игрока пидораса играющего в клубе пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #35887 14 ноября 2022 вгилас с пригоревшей крисы на рональде. играет в этом сезоне как кусок говна, заслуженно сидит на банке и говорит что тренер хуесос раз не выпускает его. чисто старый пердун в раздевалке, который портит атмосферу, ноет, интриги плетет, показывает плохой пример молодежи. таких паразитов нужно ссаными тряпками гнать куда подальше. и респект лысому что не прогнулся, а возрождает великий манчестер юнайдет сера сафа, который бутсами в ебало бросал челикам у которых гнильца начиналась появляться и думали что они важнее целой команды Balabosi, Exclusivo, mshr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #35888 14 ноября 2022 Подпортил себе конец карьеры нихуево Единственная надежда, что Португи молодые затащат его в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #35889 14 ноября 2022 ну рончик, ну высрал Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35891 14 ноября 2022 Очень жаль, что Роналду решил выбрать такой путь. Спасибо, конечно, за good memories, но после такого я не хотел бы видеть его в команде. alexrazor, mshr, Tjoffen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #35892 14 ноября 2022 всех поздравляю с победой МЮ. по поводу Рона, это конечно конечная для него в МЮ. По сути он сам начал руинить еще до старта сезона, ища клуб с ЛЧ, а когда понял что не кто его не возьмет, то начал ходить на тренировки. При этом играя в играх еще забивал бы, то ок. Учитывая что Месси еще что то может в ПСЖ и ЛЧ, то у него от этого еще больше бомбит. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35893 14 ноября 2022 Крестьяно оказался не только геем но ещё и пидарасом, не зря за скам поиграть успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35894 14 ноября 2022 Тен хех может пиздеть сколько угодно про то, что он хотел работать с кришем, но на деле все разумисты + адекваты понимают, что он просто спиздил методичку Артеты, где первая заповедь - публично снять скальп с главной медийной звезды команды, чтобы подчинить себе раздевалку Ситуация 1 в 1 как с Обэмой и они даже обижены одинаково Риторика абсолютно идентичная - игроки не понимают почему до них доебались. Даже кейсы похожи - Криш там чето про больную дочь затирает, а у Обэмы были траблы с матерью Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35895 14 ноября 2022 держи вкурсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35896 14 ноября 2022 Piers Morgan: “Cristiano has got a lot to say about the Glazers that I haven’t put out yet. He’s not impressed with the Manchester United owners.” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #35897 14 ноября 2022 Ганнибал AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35898 14 ноября 2022 вот с таким ебалом и настроем надо играть, чтобы соперники боялись, а не прилизываться гелем и колоться ботоксом. AMDota и Exclusivo понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35899 14 ноября 2022 (изменено) Имеджин еблеты местных скамоблядей, если вдруг выяснится, что САФ поддерживает криша, а не тен хеха Если так задуматься, то криш посрать без разрешения сафа не ходит и с большой вероятностью попиздел с дедом на тему того, что хочет рассказать во вью Еще эти странные отсылки в слитом куске интервью и вечные обращения к сафу... Изменено 14 ноября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35900 14 ноября 2022 глорикам придется сразу переобуваться ждем среду-четверг Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение