FlugZeug #3821 29 августа 2021 слышь, гандон где угловой. что за рофлер на судейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3823 29 августа 2021 Уверенная доминация над волками с имопстером (фредом) в команде Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3824 29 августа 2021 какая же мразь ну мы не пенсобляди чтобы нам подсуживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3825 29 августа 2021 через раз как то брунычу голы с офсайда засчитывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3826 29 августа 2021 HT: Wolves (0.90) 0-0 (0.49) Man Utd Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3827 29 августа 2021 лицо сафа как картина первого тайма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3828 29 августа 2021 Kot написал Только что: HT: Wolves (0.90) 0-0 (0.49) Man Utd что это за наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3829 29 августа 2021 разве за неумышленный оффсайд не должны голы засчитывать? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3830 29 августа 2021 Выпускай Марсохода и Кавани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3831 29 августа 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: Kot написал 1 минуту назад: HT: Wolves (0.90) 0-0 (0.49) Man Utd что это за наебалово оооо опять наебывают и подсуживают скаму даже в хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3832 29 августа 2021 godspeed написал 4 минуты назад: Norman написал 6 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: Вот бы линию жирную чтобы зачитали гол ладно ты забайтил меня на 7 Если в матчах мю будут чертить жирную линию, как мамаша гейспида игрокам мю никогда не будут фиксировать оффсайд @Seadog типика скамовыбядок сразу жалуется а то что тебя сидог не баним за постоянный спам бессмысленного поноса одного и того же? короче дефаю нормана иммунитетом бывшего модера, соси хуй флудер+спасмер+желчный петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3833 29 августа 2021 Drogbik написал Только что: godspeed написал 6 минут назад: Norman написал 9 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: Вот бы линию жирную чтобы зачитали гол ладно ты забайтил меня на 7 Если в матчах мю будут чертить жирную линию, как мамаша гейспида игрокам мю никогда не будут фиксировать оффсайд @Seadog типика скамовыбядок сразу жалуется а то что тебя сидог не баним за постоянный спам бессмысленного поноса одного и того же? короче дефаю нормана иммунитетом бывшего модера, соси хуй флудер+спасмер+желчный петушок не над меня дефать я хочу отдохнуть неделю от срачей с скамоблядями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3834 29 августа 2021 что увидели за 1 тайм? скам унижен+обоссан, один момент высрал когда зеленое полено не попало по воротам 1х1 волки просто анлакеры бешенные, раскатали, перебегали, высушили но не забили какая же ебка была бы, реализуй хоть парочку из 10 моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #3835 29 августа 2021 когда погба в опорке, мю дохуя пускает, а еще с фредом там еще варан лол, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3836 29 августа 2021 нахуя я обз брал, если там одна команда хуй его знает как выглядят ворота соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3837 29 августа 2021 (изменено) Drogbik написал 2 минуты назад: godspeed написал 8 минут назад: Norman написал 11 минут назад: AxeL228 написал 13 минут назад: Вот бы линию жирную чтобы зачитали гол ладно ты забайтил меня на 7 Если в матчах мю будут чертить жирную линию, как мамаша гейспида игрокам мю никогда не будут фиксировать оффсайд @Seadog типика скамовыбядок сразу жалуется а то что тебя сидог не баним за постоянный спам бессмысленного поноса одного и того же? короче дефаю нормана иммунитетом бывшего модера, соси хуй флудер+спасмер+желчный петушок долбаеб на свои сообщения посмотри хоть одно там найди не про 0/10 понос на лучший клуб англии Изменено 29 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3838 29 августа 2021 вулвз похожи на челси щас, так же красиво катают, ну челси на минималках только у них 4 вернера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3839 29 августа 2021 Скам спасет только пеночка на остальное они не способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3840 29 августа 2021 godspeed написал 2 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: Norman написал 13 минут назад: AxeL228 написал 15 минут назад: Вот бы линию жирную чтобы зачитали гол ладно ты забайтил меня на 7 Если в матчах мю будут чертить жирную линию, как мамаша гейспида игрокам мю никогда не будут фиксировать оффсайд @Seadog типика скамовыбядок сразу жалуется а то что тебя сидог не баним за постоянный спам бессмысленного поноса одного и того же? короче дефаю нормана иммунитетом бывшего модера, соси хуй флудер+спасмер+желчный петушок долбаеб на свои сообщения посмотри хоть одно там найди не про 0/10 понос на лучший клуб англии лучщий клуб англии 1 момент против волков, автобус на отбой, отскок на отсокое понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение