Makarici #4041 29 августа 2021 Арсик на последнем месте с 0-9 разницей. Это как надобыла довести клуб до такого состояния? Больше всего жалко балел что продолжают смотреть. Drogbik написал 5 часов назад: мне противно, что в лучшей лиге мира есть эта позорная мусорка скам команда без характера, тупой мешок с зарплатами по 300+к у половины команды неспособный ни на что кроме как на ебучие отскоки всю игру в защите против середняка апл, всю игру сосавшая хуй и только ебучие чудотворные свершения бородатого хуесоса на небесах не позволили мячу залететь в ворота просто хортс тьфу нахуй какая же убогая командочка выиграла потому что саф заглотнул в перерыве как оыбчно хуец судейки и тот не оставновил игру из за очевидного нарушения просто жалкая обсосная отскочная помойка незаслужено выиграла, в то время как молилась всю игру на ничью урод в лиге, не зря все, абсолютно все ссут на скам команда пидорасов Может при Рончике изменят установку на игру и начнут играть. Верим (нет) МЮ = клуб пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4042 29 августа 2021 бля посмотрел хайлайты с утра матча скама Как волки такой матч проебать умудрились вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4043 29 августа 2021 Drogbik написал 6 часов назад: мне противно, что в лучшей лиге мира есть эта позорная мусорка скам команда без характера, тупой мешок с зарплатами по 300+к у половины команды неспособный ни на что кроме как на ебучие отскоки всю игру в защите против середняка апл, всю игру сосавшая хуй и только ебучие чудотворные свершения бородатого хуесоса на небесах не позволили мячу залететь в ворота просто хортс тьфу нахуй какая же убогая командочка выиграла потому что саф заглотнул в перерыве как оыбчно хуец судейки и тот не оставновил игру из за очевидного нарушения просто жалкая обсосная отскочная помойка незаслужено выиграла, в то время как молилась всю игру на ничью урод в лиге, не зря все, абсолютно все ссут на скам команда пидорасов мне противно, что ты эту хуйню высрал, уебан безмозглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4044 29 августа 2021 Makarici написал 36 минут назад: Может при Рончике изменят установку на игру и начнут играть игры ща нету почти у всех команд потому что часть игроков без предсезонки из-за евро + ковиднутые Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4045 30 августа 2021 Как там фред ребят? Счдет на банку как криро вернется со сборных да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4046 30 августа 2021 Че там Криро уже выбрал себе номер? Предлагаю 69 Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4047 30 августа 2021 криш возьмет или 28 или 77 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4048 30 августа 2021 Жаль нет такого номера, чтобы отражало тот факт, что скам - клуб пидорасов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4050 30 августа 2021 проснулись улыбнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4052 30 августа 2021 предлагаю рональде 24 номер чтобы стать кр24/7 и открыть сеть круглосуточных Quill, AMDota, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4053 30 августа 2021 Утро начинается с кофе и 3 очков (дрогбика, басед года и патлатого) frodigen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4054 30 августа 2021 осторожно, очко бутуса ты уже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4056 30 августа 2021 зуминатор терь игрок вест хэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4057 30 августа 2021 Абрахам тоже в другом клубе, вчера даже гол забил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4058 30 августа 2021 Кекнул с жоржиньо дайте зм уже человеку… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4059 30 августа 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4060 30 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: Папа Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение