Empower #41601 10 февраля 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 15 минут назад: Во всех тг каналах уже форсили метрики, что Жорж не хуже Парти, но Эмпавер по ходу с другими цифрами разговаривает Так покажите епт, тогда и пообщаемся Я копиумом в тг каналах не подкрепляюсь, предпочитаю все сам на соответствующих порталах смотреть и анализировать Если уж доебываться, то сильнее = превосходство по большинству метрик. Я жду, несите метрики, где жоржиньо лучше любого полузащитника койга за последний год С историями из 1945 или единичными метриками можете идти нахуй Изменено 10 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #41602 10 февраля 2023 я видел как сравнивали сезон когда жорж чуть зм не получил, с этим сезоном арса норм сравнение конечно, интересно почему не с этим сезоном Жоржа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #41603 10 февраля 2023 метрики хуетрики он выходит против Эвертона и ни пас отдать, ни мяч отобрать, ещё и привозит на ровном месте. мне вообще сложно назвать какую-то его сильную сторону, чтоб хоть чем-то выделялся на поле посмотрим конечно как дальше будет, но имхо его выпускать только так, когда в матче уже всё решено и можно уже дать отдохнуть Парти, или ещё кому-то в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41604 10 февраля 2023 ахуенные суды кстати Цитата То, что суды других стран сочтут «ненадлежащими источниками», английские судьи примут во внимание. В судах других странах сторонам необходимо подтверждать тезисы правильно подписанными и заверенными документами.. В английский суд можно прийти вообще без документов, возбудив дело на основании нарушения даже устных договоренностей. Суд обращает внимание на логику, осмысленность показаний и общий смысл. По этой причине Лондонский международный арбитражный суд пользуется большой популярностью для разрешения финансовых споров между российскими бизнесменами, когда часть договоренностей была достигнута не на бумаге, а на словах. Таким образом для наказания «Манчестер Сити» может быть вполне достаточно информации из Football Leaks. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41605 10 февраля 2023 (изменено) toxjq написал 8 минут назад: метрики хуетрики он выходит против Эвертона и ни пас отдать, ни мяч отобрать, ещё и привозит на ровном месте. мне вообще сложно назвать какую-то его сильную сторону, чтоб хоть чем-то выделялся на поле посмотрим конечно как дальше будет, но имхо его выпускать только так, когда в матче уже всё решено и можно уже дать отдохнуть Парти, или ещё кому-то в центре Да даже метрики говорят, что это хуесос мировых масштабов Копиумных хомяков и гоев в очередной раз прогрели, показав историю из 1945, где он выдал сезон жизни, что теперь они с этим носятся и как обезьянки показывают, пытаясь оправдать очередное бездарное решение Эду/Артеты Изменено 10 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41606 10 февраля 2023 Empower написал 48 минут назад: tovarisch maijor написал 57 минут назад: Во всех тг каналах уже форсили метрики, что Жорж не хуже Парти, но Эмпавер по ходу с другими цифрами разговаривает Так покажите епт, тогда и пообщаемся Я копиумом в тг каналах не подкрепляюсь, предпочитаю все сам на соответствующих порталах смотреть и анализировать Если уж доебываться, то сильнее = превосходство по большинству метрик. Я жду, несите метрики, где жоржиньо лучше любого полузащитника койга за последний год С историями из 1945 или единичными метриками можете идти нахуй скинь эти легендарные порталы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41607 10 февраля 2023 godspeed написал 3 минуты назад: скинь эти легендарные порталы Ютуб + спортс ру лукомского Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #41608 10 февраля 2023 Empower написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: скинь эти легендарные порталы Ютуб + спортс ру лукомского как раз в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41609 10 февраля 2023 читайте книги ёбаный рот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #41610 10 февраля 2023 у лукомского еще и книги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41611 10 февраля 2023 Quill написал Только что: у лукомского еще и книги есть? @Empower ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41612 10 февраля 2023 лукомский прямо сер тен хуй в молодости Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #41613 11 февраля 2023 Эрнан Креспо: «Энцо – это Макелеле плюс Лэмпард. Он может стать одним из лучших полузащитников в истории» Хуета какая-то, даже не Хендерсон+Батейтич Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41614 11 февраля 2023 а может и не стать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #41615 11 февраля 2023 «Челси» поборется с «МЮ» за Осимхена, оцениваемого в 100+ млн фунтов 200 и по рукам , как раз в лазарете будет у пенсоблядей 2/3 сезона Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #41616 11 февраля 2023 Марсикал заебал подыхать, нахуй нужен такой же выблядок хрустальный Хуяйс + Кейн и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #41617 11 февраля 2023 да понятно что жорж хуета полнейшная, я бы его только в лигу европы выпускал, уж ни в какое сравнение с африканским людоедом не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41618 11 февраля 2023 Finrodnaxx написал 5 минут назад: да понятно что жорж хуета полнейшная, я бы его только в лигу европы выпускал, уж ни в какое сравнение с африканским людоедом не идет @Empower не ожидал от тебя фейководства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41619 11 февраля 2023 мю будет не мешок твердо и четко RMC Sport: Эмир Катара планирует владеть и ПСЖ, и «Манчестер Юнайтед». Каждый клуб будет контролироваться разными структурами, чтобы они могли участвовать в Лиге чемпионов. Катар хочет продемонстрировать УЕФА, что «Юнайтед» не будет управляться той же структурой, что и ПСЖ, который контролируется Qatar Sports Investments. «Манчестер Юнайтед» в таком случае будет управляться компанией Qatar Investment Authority. Эмир Катара не хочет купить лишь часть акций. Ему нужен клуб целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41620 11 февраля 2023 подсосы уефашные как и псж будут сосать на два фронта это мощно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение