Keusar #42721 15 февраля 2023 хаха свиньи болельщики себе в ебало бросьте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42722 15 февраля 2023 Всех койгабратьев с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42723 15 февраля 2023 Нкития упал об касания мячика дайте ПЭНКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42724 15 февраля 2023 Пиздец Рэшфорд бы уже покер оформил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifjkeee91 #42725 15 февраля 2023 Нкетиа 99 удары головой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42726 15 февраля 2023 (изменено) Хочу напомнить, что я еще во время игры с брентфордом отметил, что Джака уже сдох После этого матча можно констатировать, что артета задрочил до смерти еще одного игрока БЛЯТЬ ЭТО ШУТКА НАВЕРНОЕ ДОЛБАЕБ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ СЫГРАТЬ 11 ИГРОКАМИ ВЕСЬ СЕЗОН, КОГДА ЕЩЕ ЧМ БЫЛ Надеюсь пидораса уволят в конце сезона, эту хуйню уже нет сил терпеть с начала января Изменено 15 февраля 2023 пользователем Empower Rastle7 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42727 15 февраля 2023 Empower написал Только что: Хочу отметить, что я еще во время игры с брентфордом отметил, что Джака уже сдох После этого матча можно констатировать, что артета задрочил до смерти еще одного игрока БЛЯТЬ ЭТО ШУТКА НАВЕРНОЕ ДОЛБАЕБ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ СЫГРАТЬ 11 ИГРОКАМИ ВЕСЬ СЕЗОН, КОГДА ЕЩЕ ЧМ БЫЛ Надеюсь пидораса уволят в конце сезона, эту хуйню уже нет сил терпеть с начала января факт смотришь на скамейку и понимаешь что тут бы в топ4 остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42728 15 февраля 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: Empower написал 2 минуты назад: Хочу отметить, что я еще во время игры с брентфордом отметил, что Джака уже сдох После этого матча можно констатировать, что артета задрочил до смерти еще одного игрока БЛЯТЬ ЭТО ШУТКА НАВЕРНОЕ ДОЛБАЕБ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ СЫГРАТЬ 11 ИГРОКАМИ ВЕСЬ СЕЗОН, КОГДА ЕЩЕ ЧМ БЫЛ Надеюсь пидораса уволят в конце сезона, эту хуйню уже нет сил терпеть с начала января факт смотришь на скамейку и понимаешь что тут бы в топ4 остаться факт, ливерпуль великий возвратился, арсеналу стоит поднапрячь булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42729 15 февраля 2023 пенку???? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42730 15 февраля 2023 опять эмпауэа всех переиграл.. а вы все смеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #42731 15 февраля 2023 хейтеры сосать, судьи апл гореть в аду, койгобратьям сил терпения и веры в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42733 15 февраля 2023 арсенал с чемпионством Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42734 15 февраля 2023 (изменено) Осталось пробить последнее дно - проебать тренеришке, снова не сделав ротацию состава Ждем. Нет такой глубины, которую артета своим идиотизмом и упертостью не мог бы достичь Изменено 15 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42735 15 февраля 2023 ну в первом тайме Арс хорошо смотрелся, даже если бы не пенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #42736 15 февраля 2023 ну так то все 3 гола начинались с глупейших мувов защитников хз попроще стоило играть наверное против прессинга Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42737 15 февраля 2023 (изменено) Empower написал 1 минуту назад: Осталось пробить последнее дно - проебать тренеришке, снова не сделав ротацию состава Ждем Какую нахуй ротацию , у Арсика две с половиной калеки на чме отыграли еще и ФА ебаная все игры подальше переносит что бы через два дня не играил и даже так умудряются обосратся играя одну игру в неделю Я бы посмотрел на твоё ебало когда у тебя игроки команды 1000+ минут на ворлдкапе отыграли и два месяца игры через два дня на третий Изменено 15 февраля 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42738 15 февраля 2023 AxeL228 написал Только что: ну в первом тайме Арс хорошо смотрелся, даже если бы не пенка Ну так офк У задроченных игроков есть силы сыграть только 45 минут нормально ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ? ВЫЕБАТЬ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, выпустив троссара Но хуй там, я лучше выпущу клоуна мартинелли, который элементарный мяч за 3-4 касания обрабатывает, стоя на месте AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42739 15 февраля 2023 Empower написал 2 минуты назад: Осталось пробить последнее дно - проебать тренеришке, снова не сделав ротацию состава Ждем. Нет такой глубины, которую артета своим идиотизмом и упертостью не мог бы достичь так я уверен что эмери даст жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42740 15 февраля 2023 судейка пидорас гол престижа арсекалу нарисовал и 2 пенки для сити великого не дал 0-5 в моем блокнотике это Я ВСЕ СКАЗАЛ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение