godspeed #42781 16 февраля 2023 «Мидлсбро» шёл на 21 месте, когда Майкл Кэррик возглавил команду в конце октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42782 16 февраля 2023 Когда уже пидораса артету уволят и пригласят сэра Каррика Dark Paradise, Seadog, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42783 16 февраля 2023 Эмпавер за другой клуб болеет я пока не понл за какой но это очевидно Made_Of_Scars, Based God, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #42784 16 февраля 2023 за фк ганнерс OMGVERYLONGNAME, RomanPope, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42785 16 февраля 2023 сэра пидораса карика слили ради тенхуя это многое говорит о нашем обществе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42786 16 февраля 2023 сэр ушел легендой непобедимой если я правильно помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42787 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42788 16 февраля 2023 Но ведь игрок хороший пиздец... Как так-то Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42789 16 февраля 2023 команда гавно просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42790 16 февраля 2023 Так Жоржиньо вчера хорошо играл + заблокировал удар, защита арсика вчера зарофлила godspeed написал 35 минут назад: «Мидлсбро» шёл на 21 месте, когда Майкл Кэррик возглавил команду в конце октября. Вот бы сэра Кэррика в Челси вместо физручелы ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42791 16 февраля 2023 Empower написал 7 минут назад: Но ведь игрок хороший пиздец... Как так-то кто это блять писал я не понимаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42792 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: кто это блять писал я не понимаю @Бутусаф Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42793 16 февраля 2023 Empower написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: кто это блять писал я не понимаю @Бутусаф а :) то есть ты чисто для бутусафа это вспоминаешь всё время? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #42794 16 февраля 2023 Пока дрочите на своих местячковых легенд, которые, к слову, были посредственными игроками - реальная легенда готовит камбэк века Харри Рэднапп готов возобновить тренерскую карьеру, если ему будет предложено возглавить "Лидс". Только на днях 74-летний Нил Уорнок прервал свою пенсию, чтобы взяться за работу в "Хаддерсфилде" из Чемпионшипа. Пример коллеги вдохновляет 75-летнего Рэднаппа, последним местом работы которого был "Бирмингем" в 2017 году. Последние годы Рэднапп трудился экспертом в медиа, а также был признан "королем джунглей" в реалити-шоу "I'm A Celebrity", однако Daily Mirror в эксклюзивном материале утверждает, что Харри готов стать главным тренером "Лидса" на остаток сезона. В данный момент "Лидс" продолжает поиски нового рулевого, ранее не сумев договориться с Карлосом Корбераном, Андони Ираолой, Арне Слотом и Альфредом Шредером. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42795 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: а :) то есть ты чисто для бутусафа это вспоминаешь всё время? Та хуле бы не порофлить Еще товарищ майор вроде копиумным бойцом оказался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42796 16 февраля 2023 Вот кто развалил великий арсенал артеты. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42797 16 февраля 2023 бляяятт ну за что продайте это уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42798 16 февраля 2023 🔫 Результаты «Арсенала» после того как Самби Локонга ушёл в аренду: 0:1 от «Эвертона» 1:1 с «Брентфордом» 1:3 от «Манчестер Сити» Делайте выводы сами Based God, OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42799 16 февраля 2023 Я бы даже поставил вопрос так Как жоржиньо за две недели в клубе удалось сделать то, что фартета, норвежская хуета, бухая сака, мартинели, тупой хохол, жезуз, япошка, ржака, эду, кронке, чипндейл, эльнени, локонге, холдини и др не удалось сделать за три года – развалить клуб? Helloholdfast понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42800 16 февраля 2023 Пиздец вы тут филиал кривого зеркала открыли, что не пост - хохотушечка Я че сказать то хотел..... ИЗВИНЯЙТЕСЬ ПЕРЕД ЭМПАВЕРОМ ТВАРИ, ПОКА СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ - ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНСТВО, КАК ОН И ГОВОРИЛ, ЧТО И БЫЛО ОЧЕВИДНО OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение