Empower #43061 18 февраля 2023 Меня одного забавляет, как все бывшие фанаты лаказетта внезапно стали экспертами в реализации голевых моментов и сейчас доебываются до нкетии, когда их кумир вс ливерхуя по 1.5 xg стабильно за матч проебывал? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43062 18 февраля 2023 Бля как же жалко саку. Миллион фолов каждый матч Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43063 18 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Меня одного забавляет, как все бывшие фанаты лаказетта внезапно стали экспертами в реализации голевых моментов и сейчас доебываются до нкетии, когда их кумир вс ливерхуя по 1.5 xg стабильно за матч проебывал? Я был фанатом Лаказета в Лионе, я тебе 1000 раз это писал, что я могу прояалять симпатию к игроку не смотря на его реализацию Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43064 18 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я был фанатом Лаказета в Лионе, я тебе 1000 раз это писал, что я могу прояалять симпатию к игроку не смотря на его реализацию Дак прояви симпатию к Нкетии Тебе чо жалко Глядишь забивать начнет! Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43065 18 февраля 2023 Empower написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я был фанатом Лаказета в Лионе, я тебе 1000 раз это писал, что я могу прояалять симпатию к игроку не смотря на его реализацию Дак прояви симпатию к Нкетии Тебе чо жалко Глядишь забивать начнет! НУ СМОТРИ МАРТИНЕЛИ 4 РЫХ ОБХОДИТ А МРАЗЬ НЕ БЕЖИТ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43066 18 февраля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: НУ СМОТРИ МАРТИНЕЛИ 4 РЫХ ОБХОДИТ А МРАЗЬ НЕ БЕЖИТ Так мартинелли стоял ждал отскок в центральном круге, а нкетия в дефе был и боролся + 71 минута, он уже нажрался Попробуй столько игр от звонка до звонка сыграть без замены Изменено 18 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #43067 18 февраля 2023 полунжопия это пездец, отдайте инвалида в первенство пивзаводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43068 18 февраля 2023 Сака уже выдохся пиздец, даже бегать не в состоянии Пора нельсона расчехлять, он вроде на лавке был Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43069 18 февраля 2023 Усталость видна. Не проебать бы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43070 18 февраля 2023 У Астон вилы 0.32 хг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43072 18 февраля 2023 Бля, ебаному артете не жалко смотреть на эти мучения от Сака? Он же сейчас прямо на поле блядь сдохнет Алло СЫН БЛЯДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сделай замену @OMGVERYLONGNAME КАК ДЕЛА??????? ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ??? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #43073 18 февраля 2023 СУКА НУ ТЕБЕ ЖЕ ПОД ТВОЮ ЛЕВУЮ ДАЛИ ДА ЗАБЕЙ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43074 18 февраля 2023 Мартин...... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43075 18 февраля 2023 ООООО НОРВЕЖСКАЯ ХУЕТА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43076 18 февраля 2023 АЛЛО ИЗВИНЯЙТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ И ПЕРЕД НКЕТИЕЙ НАХУЙ У ВАС УЕБИЩЕ НА НОРВЕЖСКОЙ ХУЕТЕ, КОТОРОЕ ТИПО ЛУЧШЕ МЭДДИСОНА ВЕЛИКОГО Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43077 18 февраля 2023 я рыдаю я не могу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43078 18 февраля 2023 да ща левую пенку нарисуют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43079 18 февраля 2023 ну этот момент ещё хуже чем у Нкетии, реализация дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение