GET HIGHER #4421 8 сентября 2021 вот ты гнилой пидарас, смотри на свою футболку рыгала, которую спермой обмазали путабляди понял да? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4422 8 сентября 2021 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4423 8 сентября 2021 флешбеки 14 года Старидж+Суарез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4424 8 сентября 2021 мне последние годы чуть ли не все формы инвы нравились, но эта желтая как-то совсем не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4425 8 сентября 2021 Ну так это говнонайк, а был богоподобный ньюбэланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4426 8 сентября 2021 Найк это худшая компания, у челси збс было с адидасом, а у найка ни одной нормальной формы, чисто уебища Based God и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4427 8 сентября 2021 похуй спасибо за сабжи + леброна Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4428 8 сентября 2021 ну тут сложно не согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4429 8 сентября 2021 Могли оставаться красными, как и все нормальные английские клубы Нееет Хочу хэппи мил разносить Спасибо хоть не голубые/синие как у пидоров некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4430 8 сентября 2021 Бля и этого уебка на рыгалити еще пару лет терпеть пока рыгалдо ебучий не закончит карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4431 8 сентября 2021 GET HIGHER написал 46 минут назад: вот ты гнилой пидарас, смотри на свою футболку рыгала, которую спермой обмазали путабляди понял да? инвалида порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4432 8 сентября 2021 Based God написал 2 часа назад: Это что, получается ради убого аналду, который опрокинул скам ради рыгала Они отдали ему 7 Отобрали его у матадора эту 7, на которого так долго надрачивали Загонят на парашу зеленое бревно, на которое так долго надрачивали Этот пешеход нарушит весь прессинг Так еще и своего главного любимчика цыгандеша забыли, который его задушит отобрав все пенки, штрафные и вообще всю игру заставит через себя вести Воистину клуб наемников.... 2-1 6-5 2+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4434 8 сентября 2021 БяЛтЬ тОлЬкО рЕбУсОв в СпОрТаЧе нЕ хВатАлО Empower и desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4435 8 сентября 2021 Блядычу походу на собесе задачу задали, вот он спортач и абузит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4436 8 сентября 2021 Мне два высших понадобилось чтобы в правилах втотала разобраться, сколько нужно, чтобы эти хуйни решить я хз ваще Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4437 8 сентября 2021 Веселье с матчами сборных кажется никогда не закончится — ФИФА проинформировала английские клубы о том, что они не смогут использовать своих бразильских игроков в течение периода 10-14 сентября или рискуют получить санкции. А потому получается, что «Ливерпулю» придётся играть без Фабиньо, Алиссона и Фирмино (если он восстановится) против «Лидса» в это воскресенье. И чтобы все это окончательно превратилось в фарс — Ричарлисону будет разрешено играть против «Бернли» из-за «хороших отношений клуба и бразильской федерации футбола». При этом Эдерсон, Рафинья и Жезус не смогут сыграть из-за этих же ограничений. Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4438 8 сентября 2021 Бразилы могут не сыграть некст матч. Чисто все для мю делается , кто то теряет топчиков ,а кто то Фреда Inwardi, Empower, desireE и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4439 8 сентября 2021 охуенно пол состава убарли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4440 8 сентября 2021 Надеюсь Фреда в Гвинее высадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение