LordGalg #4721 11 сентября 2021 пиздц хер посмотришь матч , если заранее не подготовился, все трансляции блочены, ссылок нет нихуя нет ну спосибо пидор матч тв и прочая хуйня типа ооко и винлайна смотрю на албанском каком то или сербском Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4722 11 сентября 2021 насколько велик английский футбол, даже криро поставили на колено Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4723 11 сентября 2021 Опять Похба сука привозит Конь с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4724 11 сентября 2021 БЛЯТЬ ПОЧТИ, НУ СУКА ебучие бомжи из норвича Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4725 11 сентября 2021 Empower, Hazfrost, sol1tary и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4726 11 сентября 2021 acestream://56396bdf48ccc89cbd325e76f970ab6432eb071e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4727 11 сентября 2021 Empower написал 4 минуты назад: Не, судя по той хуйне, что норвич исполяет, сегодня КОЙГ и первые 3 очка для Артеты ну я бы сказал что птенцы артеты пиздец заряженные вышли, носятся что ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4729 11 сентября 2021 Norman написал Только что: чмошник на максимене в челси за 70 на змену вернеру Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4730 11 сентября 2021 Divine написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: чмошник на максимене в челси за 70 на змену вернеру ахахах челси ахахах челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4731 11 сентября 2021 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: ну я бы сказал что птенцы артеты пиздец заряженные вышли, носятся что ппц Сегодня просто запала на 16+ минут хватило Ты заметь, мы первые 5-10 минут в предыдущих играх тоже хорошо начинали, а результат сам знаешь Но тут я думаю КОЙГ все же будет, ибо норвич прям хуета максимальная, все их защитники такое исполняют, что пиздец Изменено 11 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4732 11 сентября 2021 Norman написал Только что: Divine написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: чмошник на максимене в челси за 70 на змену вернеру ахахах челси ахахах челси ахахахах лукака за 115 у вернера зп 380 ахахах Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4733 11 сентября 2021 какой же Варан чед Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4734 11 сентября 2021 Лан гунеры скажите как играет мой мальчик Били Херингтон Гилмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #4735 11 сентября 2021 Пеналду уже ныряет против великого Ньюкасла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4736 11 сентября 2021 Norman написал Только что: Лан гунеры скажите как играет мой мальчик Били Херингтон Гилмор? На лавке сидит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4737 11 сентября 2021 насколько же нахуй не нужен санчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4738 11 сентября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: Norman написал 3 минуты назад: чмошник на максимене в челси за 70 на змену вернеру ахахах челси ахахах челси ахахахах лукака за 115 у вернера зп 380 ахахах Скатился ниже постов гейспида, не интересно Empower написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: Лан гунеры скажите как играет мой мальчик Били Херингтон Гилмор? На лавке сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4739 11 сентября 2021 LordGalg написал 7 минут назад: пиздц хер посмотришь матч , если заранее не подготовился, все трансляции блочены, ссылок нет нихуя нет ну спосибо пидор матч тв и прочая хуйня типа ооко и винлайна смотрю на албанском каком то или сербском Линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4740 11 сентября 2021 Pham написал Только что: насколько же нахуй не нужен санчо а нахуя он нужен слева , если его покупали на право ? ждем пока трешфорд реснется Гринвуда посадить на лавку 0 шансов вот и чилит не на своей позиции юзлесно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение