Juron #47562 1 апреля 2023 Всех скаузерят с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47564 1 апреля 2023 КАК ЖЕ ЕБЕТ ВАЙТ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47566 1 апреля 2023 койг Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #47569 1 апреля 2023 ЕБББББААААААААААААААААТЬ ГОЛАССССО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47570 1 апреля 2023 ЕБАТЬ МРАЗЬ БЕЗДАРНАЯ С ИГРЫ ЗАБИЛА Я НЕ ВЕРЮ Троссард гоат Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47571 1 апреля 2023 гении койга Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #47573 1 апреля 2023 бля, нахуй сака выпускать, 3-0 все решено, дай отдохнуть ему епт Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47574 1 апреля 2023 Клопп об 1:4 с «Ман Сити»: «4 игрока или около того провели нормальный матч. Не знаю, где были остальные» Остальный празднуют разьеб скама 7-0 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47575 1 апреля 2023 Хесус тупо лучший Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47576 1 апреля 2023 Divine написал 4 минуты назад: Клопп об 1:4 с «Ман Сити»: «4 игрока или около того провели нормальный матч. Не знаю, где были остальные» Остальный празднуют разьеб скама 7-0 сосалисон очередной хороший матч, лучший вратарь мира OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47577 1 апреля 2023 godspeed написал Только что: Divine написал 5 минут назад: Клопп об 1:4 с «Ман Сити»: «4 игрока или около того провели нормальный матч. Не знаю, где были остальные» Остальный празднуют разьеб скама 7-0 сосалисон очередной хороший матч, лучший вратарь мира Кто из текущего состава МЮ мог бы усилить Инву? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47578 1 апреля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Кто из текущего состава МЮ мог бы усилить Инву? Любой плеер, даже мясник лучше бездарного арнольда. Не думал что это скажу вообще Изменено 1 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47580 1 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: godspeed написал 7 минут назад: Divine написал 12 минут назад: Клопп об 1:4 с «Ман Сити»: «4 игрока или около того провели нормальный матч. Не знаю, где были остальные» Остальный празднуют разьеб скама 7-0 сосалисон очередной хороший матч, лучший вратарь мира Кто из текущего состава МЮ мог бы усилить Инву? все кроме вегхорста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение