tovarisch maijor #47981 8 апреля 2023 Empower написал 22 часа назад: Вот только первые 28 игр Артеты были без закупочки мясников на 250 лямов Интересно ваще че подразумевается под формулировкой "первые сезоны в апл", учитывая, что Артета зимой пришел Бля, освежил память с кем Артетыч выиграл КА. Сэру Тен Хеху ебать как далеко до этого перфоманса Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47982 8 апреля 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 51 минуту назад: Бля, освежил память с кем Артетыч выиграл КА. Сэру Тен Хеху ебать как далеко до этого перфоманса Отчасти, хотя праймовый обама времен взятия КА койгом был одним из лучших напов вообще, которых я видел, в нереально ебнутейшей форме Нынешний трешфорд - цветочки, если сравнить с тем, какую соляру обэмыч заливал, забивая невообразимую хуету каким-то непонятным образом Плюс найлз 2 матча жизни сыграл, я реально как вспомню те перформансы от него в кубке, так на душе тепло становится Изменено 8 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #47983 8 апреля 2023 Empower написал 15 минут назад: tovarisch maijor написал 1 час назад: Бля, освежил память с кем Артетыч выиграл КА. Сэру Тен Хеху ебать как далеко до этого перфоманса Отчасти, хотя праймовый обама времен взятия КА койгом был одним из лучших напов вообще, которых я видел, в нереально ебнутейшей форме Нынешний трешфорд - цветочки, если сравнить с тем, какую соляру обэмыч заливал, забивая невообразимую хуету каким-то непонятным образом Плюс найлз 2 матча жизни сыграл, я реально как вспомню те перформансы от него в кубке, так на душе тепло становится Так в том то и дело. Там в матче против горожан Мустафи выходил правым в тройке ЦЗ. МУСТАФИ БЛЯТЬ, и он смотрелся вполне ничего так. Я и говорю, Артетыч тогда такой перфоманс выдал в плане подготовки, я в ахуе. А тут у Сэра Хеха Казиныч схлопнулся, так все, скам сразу пук-среньк. Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #47984 8 апреля 2023 я сегодня за малышей Шона Даича Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #47985 8 апреля 2023 ЕБАТЬ, ХОЛОДИЛЬНИК Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #47988 8 апреля 2023 СИМС ТЫ СУКА AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47989 8 апреля 2023 как же отскакивает синяя хуета бруно пиздец машина охуенные пасы, пикфорд герой ливерпуля матч жизни сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #47990 8 апреля 2023 Харри тупо руками держал)) вара не будет офк Как же тут Дивайн посты бы хуярил, будь такое не в пользу мю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47991 8 апреля 2023 Какие же дыры у Эвертона это пиздец там защитники дауны, но лучший вратарь Ливерпуля сука заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47993 8 апреля 2023 2.11 Ожидаемые голы (xG) за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #47995 8 апреля 2023 10 фишек по полю раскидали, сказали наблюдать за ходом игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #47996 8 апреля 2023 Круто играть, когда в команде есть настоящий нападающий, как Марсик. Жаль, 75% каждого сезона в лазарете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #47997 8 апреля 2023 единственное реальное фото годспида в интернете Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #47999 8 апреля 2023 А там че, Сэр Депутат отлетел с травмой? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48000 8 апреля 2023 Любимый игрок эмпавера ультанул Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение