Quill #48161 9 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: алисон вратарь мирового класа, вандайк лучший защитник в истории апл Кто из текущего состава МЮ мог бы усилить этот Ливерпуль? Тен кек godspeed и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48162 9 апреля 2023 а, так Артура нет в заявке, жаль, видимо анироникли 0 матчей сыграет за 2й клуб ливерпуля, похвально Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48163 9 апреля 2023 Ктониже будет Ливерпуле или чеслии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48164 9 апреля 2023 Kot написал Только что: а, так Артура нет в заявке, жаль, видимо анироникли 0 матчей сыграет за 2й клуб ливерпуля, похвально Празднует голы койга на трибуне Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48165 9 апреля 2023 Kot написал Только что: а, так Артура нет в заявке, жаль, видимо анироникли 0 матчей сыграет за 2й клуб ливерпуля, похвально Так его в сборную лазарета брали Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #48166 9 апреля 2023 блять, неужели я дожил, когда мои мальчики станут чемпионами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48167 9 апреля 2023 Opera написал Только что: блять, неужели я дожил, когда мои мальчики станут чемпионами Ты кто R0ss0ha и Exclusivo понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48168 9 апреля 2023 Opera написал Только что: блять, неужели я дожил, когда мои мальчики станут чемпионами не станут лысый натянет второй раз плюс сольются физруку лэмпсу какому нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48169 9 апреля 2023 (изменено) Хуета на тренте чето там пукает Джака после игры ему ебучку разобьет на парковке, как вальверде вчера какому-то хуйлану из вильерыгала? Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48170 9 апреля 2023 о, ржакеч давно красную не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48171 9 апреля 2023 о заебись интрига хоть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48172 9 апреля 2023 наконец мой любимый арсеанальчик станет чемпионом урааааа Opera понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48174 9 апреля 2023 Пошла ебка Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48175 9 апреля 2023 Момент с фланга ебучего жоты, кто-то сомневался???????? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48176 9 апреля 2023 -койг Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48178 9 апреля 2023 Keusar написал Только что: наконец мой любимый арсеанальчик станет чемпионом урааааа Сам вахуе сколько фанатов выползает все ближе к концу 0 раз людей тут видел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48179 9 апреля 2023 блять, опять этот ебучий гений на дереве, завёл петушка албанского что тот аж об игре уже не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение