AxeL228 #48301 9 апреля 2023 ну арсенал во втором тайме это гавно с жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48302 9 апреля 2023 ЪАЪАЫЪАЫЪАЫХЫАХАЫХАЫ СВОЕВРЕМЕННО ЪОЪЛА ПОМЕНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48303 9 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Это специальная тактика @Empower он на кого пиздит, те охуенно играют Жаль трем бездарным мусорам из цистерны, которые по иронии судьбы оказались в койге, не помогает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48304 9 апреля 2023 +6 маловато что то для такого второго тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #48305 9 апреля 2023 Отскок Койгблядей не реальный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48306 9 апреля 2023 (изменено) Инва, ебашь третий Поскорее бы каждого цистерновыродка из койга нахуй, я лучше блядь с поттером на 11 сидеть буду Фу блять, фу нахуй Уже предвкушаю максимальное рофланебало выступление от Артеты в лиге чемпионов в след сезоне, будет такое же позорище, как и со спортингом в ле, или даже хуже Хуйня во всех важных матчах чокает и не делает замены Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Fisura понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48307 9 апреля 2023 Finrodnaxx написал 3 минуты назад: ебанутый ливерпуль, ни себе ни людям Жиза Классический гнидский менталитет Щас 10 игр против цистерны им поставь отсосут 10 из 10 с тб >3 Exclusivo понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48309 9 апреля 2023 блять сралах все моменты засрал нахуй, был бы на его месте условный Борини, то вынесли бы Арсик 5-2 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48311 9 апреля 2023 ПЕНОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48312 9 апреля 2023 Нахуя чипндейл сейвит? у него 3 цистернобляди в команде, я бы в свои ворота на последней секунде захуярил и мне бы было не стыдно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #48313 9 апреля 2023 СУКА ДАЙ ПАС ЛУЧШЕ МАРТИ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #48314 9 апреля 2023 блядь обычный пас не может отджать долбоеб, фри 3 очка на последней минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48315 9 апреля 2023 по итогу Арсик ещё и отскочил, можно сказать 2й тайм был совсем унылый, Артета затянул с заменами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48316 9 апреля 2023 Отдельно хочу поаплодировать за ОХУЕННЕЙШИЕ трансферы зимой, импакт от кивиора и жоржиньо чувствуется пиздец Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48317 9 апреля 2023 Отскок арсика будем объективны Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48318 9 апреля 2023 Сука ебаная на мартинели Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48319 9 апреля 2023 Оборона или атака Ливерпуля была хуже, вот главный вопрос Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48320 9 апреля 2023 арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение