MaxCady #48701 16 апреля 2023 подрубил эт пздц Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48702 16 апреля 2023 Когда, епта Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48703 16 апреля 2023 (изменено) MaxCady написал 4 минуты назад: Офк не смотрю,но глядя на турнирную таблицу считаю,что должна быть определенная благодарность,а не помои которые ты выливаешь на тренеришку У него тоже должна быть благодарность к клубу, который не выпиздил его, когда он проебывал по 10 игр подряд, позорясь максимально, а верил в него - это обоюдные стороны медали. Ни один клуб в апл не терпел столько, сколько натерпелся койг с Артетой - потому с него спрос выше Но я тебе честно скажу, у меня последние 2 игры вот реальное ощущение есть, что он специально игры сливает, я хз Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48704 16 апреля 2023 ну что ждём замен на 80 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48706 16 апреля 2023 после ливерпуля поплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48707 16 апреля 2023 КИВИОРА И ЖОРЖИНЬО ДЛЯ ФИКСАЦИИ РЕЗУЛЬТАТА СРОЧНООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48708 16 апреля 2023 Хахахахахахахпхахпххахахаж АРСЕНАААААЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48709 16 апреля 2023 Empower написал 1 час назад: Как я и говорил, легчайшая игра, когда вместо двух цистерноблядей на поле лишь одна Все как он и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48710 16 апреля 2023 ебало эмпавера представили, когда реверс джинкс на протяжении сезона не сработает... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48712 16 апреля 2023 Ало, выпускайте хозяина Энфилда Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48713 16 апреля 2023 шок контент конечно с этого всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48714 16 апреля 2023 (изменено) godspeed написал 2 минуты назад: Все как он и говорил Там я поправку сделал во время матча, ибо оказалось, что Артета 322-шит снова Empower написал 49 минут назад: Пиздец противно смотреть на хуйню, которая на поле происходит.... Блядский мусорный артета снова сливает матч, заставив команду снизить темп и потеряв нить игры Я понимаю, что эта хуета 100% у пепа эту хуйню разглядела, но мб он ебаный вчерашний реплей цистерны посмотрит и поймет, что нужно забивать хотя бы 3, чтобы сушить весла и играть пассивно, ожидая финальный свисток? Хуета на жезусе только и делает, что на газоне лежит, кайф Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48715 16 апреля 2023 ТРОССАРДА ВЫПУСКАЙ НЕЛЬСОНА НУ ЁПТА Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48716 16 апреля 2023 Empower написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: Все как он и говорил Там я поправку сделал во время матча, ибо оказалось, что Артета 322-шит снова Empower написал 50 минут назад: Пиздец противно смотреть на хуйню, которая на поле происходит.... Блядский мусорный артета снова сливает матч, заставив команду снизить темп и потеряв нить игры Я понимаю, что эта хуета 100% у пепа эту хуйню разглядела, но мб он ебаный вчерашний реплей цистерны посмотрит и поймет, что нужно забивать хотя бы 3, чтобы сушить весла и играть пассивно, ожидая финальный свисток? Хуета на жезусе только и делает, что на газоне лежит, кайф Все так, ты как всегда прав во всем Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48717 16 апреля 2023 Ожидания: Seadog написал Только что: ТРОССАРДА ВЫПУСКАЙ НЕЛЬСОНА НУ ЁПТА Реальность: Кивиор на 80 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48718 16 апреля 2023 Троссара и жоржиньо выпускать надо а хотя все равно не выпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48719 16 апреля 2023 не , парни, слишком много отскоков было, ща гнойник вскрылся, с сити точно с такой игрой делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48720 16 апреля 2023 Арсеговно левую пенку не забило и уже ничейку катают, классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение