godspeed #48781 16 апреля 2023 Как же болелы леса рофлят с магдауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48782 16 апреля 2023 «Арсенал» впервые в истории упустил преимущество в два мяча в двух матчах АПЛ подряд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48783 16 апреля 2023 Keusar написал Только что: «Арсенал» впервые в истории упустил преимущество в два мяча в двух матчах АПЛ подряд До такой бездарности даже чокерный Эмери не опускался, это пиздец... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48784 16 апреля 2023 Empower написал 19 минут назад: Maybach написал 21 минуту назад: 5 лет сосалова поча мы в расчет не берем я правильно понимаю? Тренеришку выпиздили за полтора года и были правы - он не дал результат => ушел нахуй, нет смысла даже время тратить, если света в конце тоннеля не видно. С уходом венгера тоже передержали на 1-2 года, когда на рынке тот же циклопп был, хз что ты от меня услышать хочешь. Но даже венгеру поллярда за 3 года не давал никто никогда Maybach написал 21 минуту назад: ну и клопяра который хуй сосал 3 года в ливерке тоже да Если я ниче не путаю, клопп с 0 трансферов в первый же сезон играл в финале ЛЕ Артета вот поллярда въебал и до сих пор в 1/8 ЛЕ (не лч даже, о ней мы не говорим) сосать хуй умудряется, разница на лицо) Плюс в четверку попадал со своего второго сезона всегда клоп=финал ле ПОГЧАМП ВОТ ЭТО ГЕНИЙ КАЧАЕМ ЕГО сын пепа= кубок англии+суперкубок ПАШЕЛ НАХУЙ Exclusivo понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48785 16 апреля 2023 Empower написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: «Арсенал» впервые в истории упустил преимущество в два мяча в двух матчах АПЛ подряд До такой бездарности даже чокерный Эмери не опускался, это пиздец... так до артеты арсеговно никогда в 2 мяча преимущества не имело ебало? Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48786 16 апреля 2023 (изменено) Maybach написал 3 минуты назад: клоп=финал ле ПОГЧАМП ВОТ ЭТО ГЕНИЙ КАЧАЕМ ЕГО сын пепа= кубок англии+суперкубок ПАШЕЛ НАХУЙ Ты сейчас реально собираешься тут затирать про то, что у Артеты результаты лучше, когда он уже 3.5 ебаных года коачит и только-только в лч заползает? Я уж не говорю о каких-то успехах в еврокубках... И у кого из нас шиза? Рофлокубки конечно очень нужны + важны, но всегда тренеров судят по чемпионату + еврокубкам, это база бейз основа Keusar написал 2 минуты назад: так до артеты арсеговно никогда в 2 мяча преимущества не имело ебало? Ладно, с этого проиграл нереально Въебал бы лайк, но закончились Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48787 16 апреля 2023 у артеты не лучше клопяра очевидно(клопу прокнуло на салаха+мане) но не надо говорить что это что-то особенное когда хуесосам дают 3 года на постройку тимы, гарри поттера бы не уволили выиграй он какой-нибудь обоссаный кубок арсеналу не светил нормальный тренер и артета для них это божий дар, а не проклятие Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48789 16 апреля 2023 (изменено) Maybach написал 4 минуты назад: у артеты не лучше клопяра очевидно(клопу прокнуло на салаха+мане) но не надо говорить что это что-то особенное когда хуесосам дают 3 года на постройку тимы, гарри поттера бы не уволили выиграй он какой-нибудь обоссаный кубок арсеналу не светил нормальный тренер и артета для них это божий дар, а не проклятие Тип реально верит, что пенсы не уволили бы тренера и дали поттеру 3 года поработать Мужики, санитаров в топик СРОЧНА Если это не что-то особенное, то я жду примеры в студию. Желательно за последние лет 5-6 в апл, очень интересно будет послушать. Нужны кейсы, когда тренеру дают работать после двух восьмых мест подряд, продолжая въебывать кучу денег, веря в то, что этот наемник когда-то стрельнет и что-то выиграет Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #48790 16 апреля 2023 Maybach написал 2 минуты назад: Empower написал 22 минуты назад: Maybach написал 24 минуты назад: 5 лет сосалова поча мы в расчет не берем я правильно понимаю? Тренеришку выпиздили за полтора года и были правы - он не дал результат => ушел нахуй, нет смысла даже время тратить, если света в конце тоннеля не видно. С уходом венгера тоже передержали на 1-2 года, когда на рынке тот же циклопп был, хз что ты от меня услышать хочешь. Но даже венгеру поллярда за 3 года не давал никто никогда Maybach написал 24 минуты назад: ну и клопяра который хуй сосал 3 года в ливерке тоже да Если я ниче не путаю, клопп с 0 трансферов в первый же сезон играл в финале ЛЕ Артета вот поллярда въебал и до сих пор в 1/8 ЛЕ (не лч даже, о ней мы не говорим) сосать хуй умудряется, разница на лицо) Плюс в четверку попадал со своего второго сезона всегда клоп=финал ле ПОГЧАМП ВОТ ЭТО ГЕНИЙ КАЧАЕМ ЕГО сын пепа= кубок англии+суперкубок ПАШЕЛ НАХУЙ клоппяра за исключением этого сезона и 20/21 выжал все с этих бездарей, с такими тратами это вообще чудо что ливерка боролась за лч и апоэль. завтра любой(кроме сосалисона) уйдет от очкастого и покажет свой настоящий уровень, ван хуйк будет ноттингем с 20 места поднимать да и считать успехом 2 рофлочашки эт такое себе... godspeed написал 10 минут назад: Как же болелы леса рофлят с магдауна с этого порофли Dark Paradise и AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #48792 16 апреля 2023 Keusar написал 20 часов назад: а зм дадут аргентинскому хасбику за липовый чм и пенки с нырками ЛЧ + АПОЭЛЬ и может дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48793 16 апреля 2023 говнайтед врывается в чемпионскую гонку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48794 16 апреля 2023 Прессинг от Марсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48795 16 апреля 2023 Марсоход ебырь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48796 16 апреля 2023 джесси 0+0 весь сезон, сегодня приготовит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48797 16 апреля 2023 какой же бруно великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48798 16 апреля 2023 godspeed написал 3 минуты назад: какой же бруно великий если для тебя Бруно великий, то у тебя какой рост тогда? 154? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48799 16 апреля 2023 Антони что-то пиздец нормально стал играть, хейтерв где ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #48800 16 апреля 2023 Не успел на койгоёб , день испорчен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение