godspeed #48821 16 апреля 2023 Опять ссым на хейтеров да чтож такое никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48822 16 апреля 2023 это трофей для скамчестера еще за лучший газон и хейтеры -ебало Exclusivo и dolod777 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48823 16 апреля 2023 У щити сколько чашек напомни в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #48825 16 апреля 2023 без зины обосрались. ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #48826 16 апреля 2023 варан + чмортинез = 7 пропущенных витя + мага = 0 пропущенных Думайте. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48827 16 апреля 2023 (изменено) Сака, судя по последнему посту в инсте, пиздец в тильте и винит себя Ебучий сын суки на артете в соло игру проебал, но весь хейт от недалеких фанатов на молодого польется Он походу всю карьеру будет хейт ловить из-за бездарей типо саутхуя/артеты Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48828 16 апреля 2023 Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что его команда может винить только себя в упущенной победе против "Вест Хэма". Источник: http://fapl.ru/posts/99821/ АРС ЭТО самая попущенская формация в истории мира. Мне очень хуево сейчас, ребят. Даже не знаю, что происходит, с мусорным баком чето походу. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48829 16 апреля 2023 (изменено) Да, я тож знатно порофлил с клоунской пресс-конференции артеты Второй раз подряд на команду пиздит, хотя матчи сам сливает. Я надеюсь жоржиньо привнесет свою экспертизу и испанского долбаеба просто будут сливать весь оставшийся сезон. Тогда я лично встану и поаплодирую Эду, назвав это лучшим трансфером койга за последние лет 10 Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48830 16 апреля 2023 Liverpool have held a meeting with Ryan Gravenberch’s representatives. @David_Ornstein лавочник Баварии можно и Мане завернуть, хули нам Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #48832 16 апреля 2023 Литерами ми Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48833 16 апреля 2023 Магдауна летом в арсик за 50 вместо бездарности на Габриэле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48834 16 апреля 2023 бб Арсик( Empower написал 45 минут назад: Да, я тож знатно порофлил с клоунской пресс-конференции артеты Второй раз подряд на команду пиздит, хотя матчи сам сливает. Я надеюсь жоржиньо привнесет свою экспертизу и испанского долбаеба просто будут сливать весь оставшийся сезон. Тогда я лично встану и поаплодирую Эду, назвав это лучшим трансфером койга за последние лет 10 если не Артета, то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48835 16 апреля 2023 Reality написал 10 минут назад: если не Артета, то кто? Нагельсмана гения за любые деньги Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #48836 16 апреля 2023 Коллаб года @luk.omskiy + @Empower поливают фартету на 24 часовом стриме Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48837 16 апреля 2023 Не, ну если даже уже лысая хуйня лукомский проблемы видит, то с Артетой пора прощаться... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48838 16 апреля 2023 «Бавария» хочет продать Мане – он не вписывается в систему Тухеля. Трансфер Садьо считают ошибкой – в клубе шутят, что подписали его брата-близнеца (Флориан Плеттенберг) кто заберёт птенца Клоппа? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение