ECLiPSE23 #49181 21 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: Ну вот и все Хейтеров грац, особенно акселя228 разве есть хейтеры арсика, за шо вообще можно хейтить койг Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #49182 21 апреля 2023 Ну что мю > арсеговно в этом сезоне официально Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49183 21 апреля 2023 ECLiPSE23 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Ну вот и все Хейтеров грац, особенно акселя228 разве есть хейтеры арсика, за шо вообще можно хейтить койг @AxeL228 Первый фанат цистерны, Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #49184 21 апреля 2023 кто с игроков арса бы усилил саут и играл бы там в основе? думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49185 21 апреля 2023 Сука, вот бы очистить великий Арсенал от ъоълоскверны, которая проникла в организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49186 21 апреля 2023 Худший еблан после хохла Что хотите делайте но к среде Салиба должен быть готов, и Тирни в старте OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49187 21 апреля 2023 Top 10 nals in my book: 1) Anal 2) Educational 3) Operational 4) Exceptional 5) Delusional (like arsenal fans) 6) Provisional 7) Directional 8) Sensational 9) Professional 10) Conditional Arsenal are NOT top 10 in my books ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49188 21 апреля 2023 Seadog написал Только что: Худший еблан после хохла Что хотите делайте но к среде Салиба должен быть готов, и Тирни в старте Ток даже победа ниче не решит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49189 21 апреля 2023 жезуз имеет право не завершать если есть механики для голов других игроков, смещения всякие и прч. Но когда он десять раз на ударной позиции а мартинелли на фланге, это што за хуйня? Заставь их меняться позициями как с тросардом до этого пиздец он не может забивать сам забивать, а щас и играть не может как раньше пиздец пиздец сто проц еще с шити ничью выжмут. СТО ПРОЦ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49190 21 апреля 2023 Бутусаф, ECLiPSE23, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #49191 21 апреля 2023 Забавно как Эмпошер опустил Лонга до уровня агрессивного фанатика. Прям как джокер и харви дент Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49192 21 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: Ну вот и все Хейтеров грац, особенно акселя228 разве есть хейтеры арсика, за шо вообще можно хейтить койг за таких болел как емпавер p0lyus, Бутусаф, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49193 21 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Ну вот и все Хейтеров грац, особенно акселя228 разве есть хейтеры арсика, за шо вообще можно хейтить койг за то что забрали второе место у клопа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #49194 21 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 3 минуты назад: Ничего страшного Следующий сезон наш Офк, вы же без еврокубков + нуньез англ выучит след сезон арсик обратно на 5(6) место инва и чукотка вернутся чтобы править а там и де дзерби усилит свою супертиму без хейта если че, буду рад ошибаться Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #49195 21 апреля 2023 Бутусаф написал Только что: ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Ну вот и все Хейтеров грац, особенно акселя228 разве есть хейтеры арсика, за шо вообще можно хейтить койг за то что забрали второе место у клопа сбросили ливерхуй с их гребанного насеста 💪💪💪💪💪 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49196 21 апреля 2023 Клопп лучший тренер 10летия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #49197 21 апреля 2023 Артета хуесос AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49198 21 апреля 2023 ну ничего в некст сезоне обязательно получится Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49199 21 апреля 2023 Quill написал 2 минуты назад: за таких болел как емпавер Ну кто виноват, что тебя так сильно рвет от того, что я про цистерну всякое пишу. Если задевает, то, наверное, все же есть что-то в этом?) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49200 21 апреля 2023 godspeed написал Только что: Артета хуесос И пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение