Quill #49201 21 апреля 2023 Empower написал 2 минуты назад: Quill написал 4 минуты назад: за таких болел как емпавер Ну кто виноват, что тебя так сильно рвет от того, что я про цистерну всякое пишу. Если задевает, то, наверное, все же есть что-то в этом?) если бы меня одного рвало... тут весь раздел рвется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #49202 21 апреля 2023 вголос с омгверилонгнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49203 21 апреля 2023 Кароче план КОЙГ 2024, выпинаваем всю цистерновую хуету из клуба с Арте той во главе нахуй, берём бувача на слот коача, берём фирминбаева и вейналдума, ебем чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49204 21 апреля 2023 (изменено) GET HIGHER написал 8 минут назад: Забавно как Эмпошер опустил Лонга до уровня агрессивного фанатика. Прям как джокер и харви дент Та у него и бутусыча просто маниямирок рушится, а я блядь всех тут 4 месяца предупреждал, что жезус нихуя не решает и только заруинит все На меня хейт онли из-за того, что я was right, как оно в жизни и бывает, когда набиваешь шишки и горит жопа, но интуитивно мозг хейтит того, кто предупреждал и оказался прав Quill написал 3 минуты назад: если бы меня одного рвало... тут весь раздел рвется... Хз, пока что под твоим постом только лайки от пригоревшего лонга и бутусыча, у которых жопа горит + от какого-то чела, который в топике пишет раз в полгода Не попадает под определение "всего раздела" как-то Изменено 21 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49205 21 апреля 2023 Lissander написал Только что: Кароче план КОЙГ 2024, выпинаваем всю цистерновую хуету из клуба с Арте той во главе нахуй, берём бувача на слот коача, берём фирминбаева и вейналдума, ебем чемп с пенсоблядей придётся ебашить еще врекхем подтянется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49206 21 апреля 2023 реал хорошо же играли с троссаром, реально хорошо. НАХУЯ????? в прошлом году та же хуйня была с эдичкой. Въебали элче, чтобы потом дать контик выблядку чтобы он еще и в след январе отметился своей бездарностью Видели момент где он как урод 1к птс еле выжал аут и пошел спиной в штрафную на скорости км в год? Не смотрел нихуя не искал не анализировал 92 минута даун ПРОСНИСЬ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #49207 21 апреля 2023 ну терпение кончилось у человека, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49208 21 апреля 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: вголос с омгверилонгнейм Да что ты на меня взъелся? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49209 21 апреля 2023 (изменено) Бутусаф написал 1 минуту назад: реал хорошо же играли с троссаром, реально хорошо. НАХУЯ????? в прошлом году та же хуйня была с эдичкой. Въебали элче, чтобы потом дать контик выблядку чтобы он еще и в след январе отметился своей бездарностью Вы просто почитайте что чел пишет нахуй))))) Нкетия ему лч, оказывается, заруинил в прошлом году, когда он матчи вс пенсов и скама выиграл буквально в соляного, а вот тот же бухая ссака мазал по пустым воротам с брайтоном Это же пиздец, тут челы литералли смотрят матчи жопой и чето пишут, а раздел оказывается я заебал Изменено 21 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #49210 21 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: вголос с омгверилонгнейм Да что ты на меня взъелся? извини, я любя 😪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49211 21 апреля 2023 пизда пусть радуются что санкции я щас бы уже в самолете летел нахуй очко вырывать хохлу ебучему я им покажу нахуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49212 21 апреля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Хз, пока что под твоим постом только лайки от пригоревшего лонга и бутусыча, у которых жопа горит + от какого-то чела, который в топике пишет раз в полгода Не попадает под определение "всего раздела" как-то увидишь результаты голосов в топане итогов 2023 за ХЮ раздела - поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49213 21 апреля 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49214 21 апреля 2023 Бутусаф понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49215 21 апреля 2023 Бутусаф написал Только что: пизда пусть радуются что санкции я щас бы уже в самолете летел нахуй очко вырывать хохлу ебучему я им покажу нахуй Плис калм даун Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49216 21 апреля 2023 AxeL228 написал 4 минуты назад: вголос с омгверилонгнейм ну поехал кукухой челик немного. как и многие фанаты арсенала в этом сезоне. подарили надежду и в самом конце чокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49217 21 апреля 2023 (изменено) Quill написал 1 минуту назад: увидишь результаты голосов в топане итогов 2023 за ХЮ раздела - поймешь Господи, кому не похуй... ХЮ раздела, когда за меня голоснут онли пригоревшие ребята, обиженные на правду с разрушенным маниямирком Изменено 21 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49218 21 апреля 2023 Нжопия это ваше пранк над здравым смыслом, чела даже в аренде чемпионшипа нахуй послали за его игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49219 21 апреля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: реал хорошо же играли с троссаром, реально хорошо. НАХУЯ????? в прошлом году та же хуйня была с эдичкой. Въебали элче, чтобы потом дать контик выблядку чтобы он еще и в след январе отметился своей бездарностью Вы просто почитайте что чел пишет нахуй))))) Нкетия ему лч, оказывается, заруинил в прошлом году, когда он матчи вс пенсов и скама выиграл буквально в соляного, а вот тот же бухая ссака мазал по пустым воротам с брайтоном Это же пиздец, тут челы литералли смотрят матчи жопой и чето пишут, а раздел оказывается я заебал с нкетией мяч не ходил вообще. Это может быть простительно, если он вдруг забивает, но он не забивает и в СОЛЯНОВА вообще ничего кроме своего репа ебучего в жизни не делал. Даже жену свою дал сначала джо уиллоку поюзать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49220 21 апреля 2023 Seadog написал Только что: Бутусаф написал 2 минуты назад: пизда пусть радуются что санкции я щас бы уже в самолете летел нахуй очко вырывать хохлу ебучему я им покажу нахуй Плис калм даун сам даун. Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение