Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Empower написал Только что:
RomanPope написал 2 минуты назад:

И кто поедет тренировать арсенал, ниггерсман? Нахуй ему команда, в которой покемоны типо зины, холдинга, вийера, чипендейла в основе, или рядом с основой?:onneponimaet:

Нигерсман - лучший варик, как для клуба, так и для него.

Сразу эльче + молодая команда, где не будет дедов мюллеров, которые его в хуй не ставили в баварии.

В кик анчелотти из реала я что-то не особо верю, а в псж тренер не нужен - там насадку для хуя мбаппе ищут

--------

Но мне похуй, я даже на Сарри согласен, раз уж жоржиньо купили :popavs:

Ещё же есть Гарри Поттер, вот под него солидный состав как раз:onneponimaet:

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 1 минуту назад:

если даже цистерноблядь артета со своими цистерносыновьями идет на 1-2 месте то логично что гений нигерсман, который избавится от балласта должен просто уничтожать АПЛ и каждый год брать трофей. верно говорю @Empower ?

Так-то база бейз основа, ну по крайней мере дальше 1/8 ле точно заберется - это могу гарантировать :buba:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

там новость вышла что нигер отклонил предложение челси. так что тут реал или арсенал (если артета решит свалить в реал)

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал Только что:

там новость вышла что нигер отклонил предложение челси. так что тут реал или арсенал (если артете решит свалить в реал)

Да, все верно. И в ттх он тоже вроде не собирается, потому, как я и сказал, тут койг - наиболее подходящий для него вариант на рынке, если он не хочет делать перерыв в своей тренерской карьере

Поделиться сообщением

эх вот бы в четвертьфинал ле пройти, некст степ

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

арсик без трофеев после полгода выебывания от поехааших болелов :popavs:

20230422_092624.jpg.7208e7a5f33c238246549ad8dbba1662.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:

эх вот бы в четвертьфинал ле пройти, некст степ

Это да... но надо еще поллярда потратить, чтобы спортинг обыграть :pepehands:

----

И да, просто напомню, что если бы артета сливал этот турик, он бы не выпустил салибу, который по итогу в этом блядском матче сломался и все пошло по пизде

Потому нехуй тут высирать, что на ле похуй было - он убил одного из важнейших игроков в ле, просто факты

Поделиться сообщением

выпустил салибу значит непохуй

выпустил нельсона значит похуй

сложнааааааааааааааааа ничево не понемаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Так нельсон - бистяра, ибо он чистокровный арсеналовец, а не бездарная цистерноблядь :buba:

Если бы хуйня позорная на артете выпустила его на 55 вместе с троссардом, то выиграть бы еще успели, держу в курсе

Он, кстати, правильно делает, что отклонил переговоры по новому контракту и собирается валить от хуесоса Артеты в какой-нить брайтон. Молодым у бывшего водоноса пепа ловить нечего :buba: Сака повезло, что при тренеришке успел блестнуть, а то сидел бы на лавке под цистерноблядью какой-то сейчас, ибо в ротацию состава клоун не умеет и у него игроки скамейки максимум 500 минут за полгода получают

Поделиться сообщением

ээээ тренеришка ты обоснуй те похуй или не похуй ты чо виляеш как телка. если похуй то выпускай юниоров и 10-0, если не похуй то давай матч смерти 10-0 громи их нахуй. Пока пацанам не докажешь будем думать что не поххуй и фу лох спортингу основой въебал)))))

Empower написал 2 минуты назад:

Так нельсон - бистяра, ибо он чистокровный арсеналовец, а не бездарная цистерноблядь :buba:

Если бы хуйня позорная на артете выпустила его на 55 вместе с троссардом, то выиграть бы еще успели, держу в курсе

Он, кстати, правильно делает, что отклонил переговоры по новому контракту и собирается валить от хуесоса Артеты в какой-нить брайтон. Молодым у бывшего водоноса пепа ловить нечего :buba: Сака повезло, что при тренеришке успел блестнуть, а то сидел бы на лавке под цистерноблядью какой-то сейчас

+

вообще 0 доверия молодежи, заебали пердуны, вот бы средний возраст был 16 лет тогда бы заиграли

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный фанат агтеты хуйню несет, я не удивлен

Сейчас бы оправдывать позорный чокерный луз спортингу :lolpalm:

Про средний возраст и умение работать с молодежью, которое ты явно подразумеваешь, тоже проиграл. Сейчас бы что-то пытаться доказывать, когда весь сезон хуйня 12 игроками играет и на остальных даже не смотрит, изредка бросая объедки по 5-10 минут. Интересно как футболист с лавки, тот же кивиор, должен прогрессировать, когда он 500 минут за полгода максимум сыграет? :hmm:

Нет, ну вы вдумайтесь, он мне реально пытается доказать, что Артета не хотел победить в матче со спортингом и не потел, выставив 7-8/11 игроков основы и сделав 5 замен по ходу матча. При этом, он, кстати, разрушил все свои отношения с Тернером - я в этом уверен. Он был кубковым вратарем в ле, но на второй матч вышел чипндейл (не собирался Артета потеть, да?:roflanebalo:). Это сигнал для игрока, что тренеру максимально похуй на него и летом надо точно съебывать

Поделиться сообщением

какой прогресс мальков, за чемпионством шествие

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 6 минут назад:

какой прогресс мальков, за чемпионством шествие

Так из-за того, что ротации не было, мы по итогу имеем то, что имеем.

Любая травма буквально рушит весь рисунок игры, а того ценного опыта, который игроки лавки должны были получать, выходя хотя бы на 70 минуте в выигранных матчах, просто нет, ибо у нас замены в лучшем случае на 80, если не проебываем

Потом у артеты возникает охуенное желание выпустить кивиора на 80 против инвы и мы все в ахуе сидим от происходящего, ибо он просто не вывозит - у него нет опыта игры в апл вообще, ну или перфомансу виеры удивляемся, который выходит с 60 сыгранными минутами за последние 5 матчей

Поделиться сообщением

ситиблядей с чемпионством

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:

эмповер заебал прими таблетки сука

Та в пизду, братишка

Даже семерку от ливерхуя пустить не настолько зашкварно, как смотреть на цистерноблядей в команде позорных :dablya:

Поделиться сообщением

Без цистерноблядей топ 5 без эльче , с цистерноблядями борьба за чемпионтсво и топ2 в итоге

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 10 минут назад:
godspeed написал 11 минут назад:

эмповер заебал прими таблетки сука

Та в пизду, братишка

Даже семерку от ливерхуя пустить не настолько зашкварно, как смотреть на цистерноблядей в команде позорных :dablya:

Ну тут база конечно, уж лучше магдауна в тиму чем хуету из пригорода 

Поделиться сообщением

Сыглы с эмповером, нагельса сюда нахуй. Нужен наконец-то норм тренер, а не гроза Ле и Сегунды и водонос пепки.

Челу дали 3 года, дали лярд, дали самый слабый Ливерпуле, членси, мю, ТТХ за последние 7 лет , кубки все слил. И все мимо, игры нет , если фул основу не выставил. Сити может 4 кубка взять и это с лч, играя пердунами гундоганами, же хуйне, марехами, с эдерсоном на воротах, с аке в защите. Я хз, если оставят, то след сезон явно покажет, что артета чисто на кризисных командах из биг6 выехал в топ 2

Поделиться сообщением

Жду развязки великого противостояния Empower vs ВСЕ+Артета

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...