Mortalles #50961 4 мая 2023 Это вернулось за тот матч, когда Брайтону пенку поставили , когда челы в подтрибунку пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50962 4 мая 2023 Kot написал 3 минуты назад: будущий игрок ливерпуля кстати(копиум) хз, все выглядит что Макалистер будет в лфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #50963 4 мая 2023 Ну брайтон конечно хорошо, но в реализации чет туго и все как будто на индивидуальном мастерстве строится Скам спидранит выход в любимую ле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #50964 4 мая 2023 5 из 12 очков запаса перед лузерпуком уже проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50965 4 мая 2023 братский вхю отдыхал половиной состава, чтобы разъебать скамовцев достойно уважения и верим AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50966 4 мая 2023 Решфорд мертвый совсем , Гаспачо бы побыстрее надеюсь к ВХЮ будет готов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #50967 4 мая 2023 Энсисо супер кайфовый чел Оч знакомого напоминает Вот бы его в инву и макс притопка от меня обеспечена... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #50968 4 мая 2023 (изменено) AxeL228 написал 4 минуты назад: Kot написал 8 минут назад: будущий игрок ливерпуля кстати(копиум) хз, все выглядит что Макалистер будет в лфк а если брайтон выиграет все матчи и сам попадёт в лч? у них очков больше по потерянным там правда календарь сложный, но всё же ну и где-то писали, что прям переговоры будут по итогам сезона, я чет сразу подумал, что он ждёт, куда попадёт ливерпуль(лч/ле) и куда брайтон/другие клубы, которые его хотят Изменено 4 мая 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50969 4 мая 2023 Based God написал 3 минуты назад: Ну брайтон конечно хорошо, но в реализации чет туго и все как будто на индивидуальном мастерстве строится Скам спидранит выход в любимую ле ну у них нет нападающего, такая проблема уже не один сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #50970 4 мая 2023 всем похуй энивей тони ебать хуету в след туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #50971 4 мая 2023 ну да, Брайтон ближе к ЛЧ чем лузерпук там у скама 5 очков преимущества только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #50972 4 мая 2023 Сосать нахуй скамобляди, наш мальчик не подводит. ИНВА ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50973 4 мая 2023 Rintz написал Только что: ну да, Брайтон ближе к ЛЧ чем лузерпук там у скама 5 очков преимущества только ну у них сити Арс нюкасл это изи 9 очков, походу в лч летят гении Rintz и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50974 4 мая 2023 AxeL228 написал Только что: Rintz написал 1 минуту назад: ну да, Брайтон ближе к ЛЧ чем лузерпук там у скама 5 очков преимущества только ну у них сити Арс нюкасл это изи 9 очков, походу в лч летят гении за 210 минут забили 1 гол команде с 1 цз в составе и тот с пенки , этим в эльче Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #50975 4 мая 2023 (изменено) AxeL228 said 3 minutes ago: Rintz said 4 minutes ago: ну да, Брайтон ближе к ЛЧ чем лузерпук там у скама 5 очков преимущества только ну у них сити Арс нюкасл это изи 9 очков, походу в лч летят гении Арс сосёт, Сити в конце – могут хуй забить, т.к. уже скорее всего обеспечат себе чемпик вот ньюкасл проблема Изменено 4 мая 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50976 4 мая 2023 Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 2 минуты назад: Rintz написал 3 минуты назад: ну да, Брайтон ближе к ЛЧ чем лузерпук там у скама 5 очков преимущества только ну у них сити Арс нюкасл это изи 9 очков, походу в лч летят гении за 210 минут забили 1 гол команде с 1 цз в составе и тот с пенки , этим в эльче норм, в одних 1 цз в других 0 цф Kot написал 7 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: Kot написал 15 минут назад: будущий игрок ливерпуля кстати(копиум) хз, все выглядит что Макалистер будет в лфк а если брайтон выиграет все матчи и сам попадёт в лч? у них очков больше по потерянным там правда календарь сложный, но всё же ну и где-то писали, что прям переговоры будут по итогам сезона, я чет сразу подумал, что он ждёт, куда попадёт ливерпуль(лч/ле) и куда брайтон/другие клубы, которые его хотят только главный вопрос нахуя ему на понижения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50977 4 мая 2023 Official: ManCity will finish above Manchester United in the PL for the 10th consecutive season. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50979 4 мая 2023 первый и последний Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #50980 4 мая 2023 godspeed написал 30.04.2023 в 20:21: ИНВАБЛЯДИ ЧТО С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СКАМОБЛЯДИ ЧТО С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ? ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение