Seko #51061 6 мая 2023 Ну всё теперь никто не остановит малышей Лэмпса!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51062 6 мая 2023 бля))))))) арсеговно с чемпионством Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51063 6 мая 2023 Анбитен начинается сегодня , ин Лэмпс ви траст Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51064 6 мая 2023 Какие же легкие 3 очка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51065 6 мая 2023 ппц говноган даун. пенку отобрал у хохланда, не забил и сразу затем гол пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51066 6 мая 2023 Челси Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51067 6 мая 2023 Лидс дожмет хуйню ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #51068 6 мая 2023 ну борнмут ебаный и я бы с друзьями раскатал. чисто игра чтобы поднять моральный дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #51069 6 мая 2023 Какая же пизда Пепу в следующем сезоне от Челси великого Лэмпса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51070 6 мая 2023 Вот и трешка обещанная... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51071 6 мая 2023 Легендарный лулз стрик Лэмпса закончился , радуйтесь что были с ним здесь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51072 6 мая 2023 Представьте как нарезчик голов пенсов сейчас в ахуе Просто объем работы за 3 месяца монтировать dolod777, Empower, tovarisch maijor и 6 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51074 6 мая 2023 отскок канистры, сразу видно лидс был заряжен мешками денег шейхов, поэтому не добили голубых будь на месте сити арсенал лидс бы трешку отгрузил Kot и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51075 6 мая 2023 аке травма... как сливочную кончу ебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51076 6 мая 2023 аусайдер отнял у борнмута очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51078 6 мая 2023 Мужики, как сыграл главный повар ОПЛ Михайло? Рейт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51079 6 мая 2023 мо салаа ранин даун зе винг Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51080 6 мая 2023 Moooooooo Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение