OMGVERYLONGNAME #51161 7 мая 2023 Николай попа матч жизни Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51162 7 мая 2023 Бля какая же норвежская хуета хуета. Можно было больше создать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51163 7 мая 2023 красиво катают, жаль Мартинелли не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51164 7 мая 2023 всего 3 момента в соло за 20 минут..... что он делает в команде уровня премьер лиги? хотя арсенал артеты и не уровень премьер лиги Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51165 7 мая 2023 ОООООООО ЦЗ УМЕР НЕ СЦЕНАРИЙ НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51167 7 мая 2023 Ничего, троссард вместо мертвой бухой ссаки на лавке посидит Пидорас реально играет 5-6 месяцев только, я бы его в апреле-мае в дубль отправлял или боллбоем делал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51168 7 мая 2023 Бутусаф написал Только что: всего 3 момента в соло за 20 минут..... что он делает в команде уровня премьер лиги? хотя арсенал артеты и не уровень премьер лиги Емпавер твинк бутуса конфирмед Вторая личность как у блядыча Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51169 7 мая 2023 Сака не отстаёт, трёху уже должны были забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51170 7 мая 2023 я устал терпеть бухую саку, представьте себе не забить такой момент? На продажу! Я ахуею если артета его не заменит через 3 минуты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51171 7 мая 2023 гандон белобрысый заебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51172 7 мая 2023 Бутусаф написал Только что: я устал терпеть бухую саку, представьте себе не забить такой момент? На продажу! Я ахуею если артета его не заменит через 3 минуты А цистернобляди что, а они что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51173 7 мая 2023 снимай уилока гандона он за арсенал играет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51174 7 мая 2023 АХАХАХАХАХ ПИДАРАСЫ БЕЗДАРНЫЕ ЧЕРНО БЕЛЫЕ Я ВАХУЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51175 7 мая 2023 чипндейл хорош седня, все за бездарной защитой пока что чистит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51176 7 мая 2023 ПЭНКУУУУУУУУУ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51177 7 мая 2023 Как же ебут... Кайф смотреть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51178 7 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бутусаф написал 1 минуту назад: я устал терпеть бухую саку, представьте себе не забить такой момент? На продажу! Я ахуею если артета его не заменит через 3 минуты А цистернобляди что, а они что у меня нет времени о них писать, настолько всё плохо. Про существование жоржиньо вообще забыл, его тупа нет на поле, какую-то тряпку ветром носит по полю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51179 7 мая 2023 Хове личная сука Артеты Бутусаф написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 5 минут назад: я устал терпеть бухую саку, представьте себе не забить такой момент? На продажу! Я ахуею если артета его не заменит через 3 минуты А цистернобляди что, а они что у меня нет времени о них писать, настолько всё плохо. Про существование жоржиньо вообще забыл, его тупа нет на поле, какую-то тряпку ветром носит по полю Голевая Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51180 7 мая 2023 Уиллок ебаный чисто 322 катает хуесос Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение