Divine #51202 7 мая 2023 НОРВЕЖСКАЯ ХУЕТАААААААААААААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51203 7 мая 2023 как можно бить три раза во вратаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51204 7 мая 2023 во втором Х У Е Т У выебут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51205 7 мая 2023 ооо норвежская хуета с правой ногииии Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51206 7 мая 2023 Триппьер с Жезусом тоже нормально пообщались OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51207 7 мая 2023 Когда будем смотреть фильм о чемпионском арсенале - перед глазами будет сегодняшний матч, как показатель гения Микеля Артеты Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51208 7 мая 2023 Если в следующем тайме не заменят норвежскую хуету, ссаку и мартинелли я выключаю матч OMGVERYLONGNAME и sol1tary понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51209 7 мая 2023 Keusar написал Только что: во втором Х У Е Т У выебут Ну ньюкасл не то чтобы хуета, так то у них лучший сезон после фильма ГОЛ, но в целом ты прав Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51210 7 мая 2023 Бутусаф написал Только что: Если в следующем тайме не заменят норвежскую хуету, ссаку и мартинелли я выключаю матч Да можешь оффнуть и съебаться из топика, как было в сезоны, когда эмери коачил Всем в принципе поебать, кмк Даю добро Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51211 7 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: во втором Х У Е Т У выебут Ну ньюкасл не то чтобы хуета, так то у них лучший сезон после фильма ГОЛ, но в целом ты прав дурачка не включай, у вас другой за это отвечает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51212 7 мая 2023 касл пиздец скамом оказались. Играют в ноги весь матч Empower написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: Если в следующем тайме не заменят норвежскую хуету, ссаку и мартинелли я выключаю матч Да можешь оффнуть и съебаться из топика, как было в сезоны, когда эмери коачил Всем в принципе поебать, кмк Даю добро я был в сезон эмери, дурачок sol1tary и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51213 7 мая 2023 (изменено) Бутусаф написал 5 минут назад: я был в сезон эмери, дурачок В падлу чекать так далеко, только что посмотрел, что в сезоне 20/21 у тебя 0 постов в топане апл На раннего артету не очень приятно смотреть было? Признавайся Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51214 7 мая 2023 Лично писал 1.дайте артете время 2.кто угодно лучше позднего венгера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51215 7 мая 2023 Empower написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 7 минут назад: я был в сезон эмери, дурачок В падлу чекать так далеко, только что посмотрел, что в сезоне 20/21 у тебя 0 постов в топане апл На раннего артету не очень приятно смотреть было? Признавайся на раннем артете тоже был. Не очень))))) Я с 2015 года говорю, что фартету надо уволить, так опустить клуб невозможно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51216 7 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: 2.кто угодно лучше позднего венгера Тут база, но с небольшой поправкой "Кто угодно, кроме клоуна тренеришки" Если бы был вариант между поздним венгером и тренеришкой, то я бы первого в 100/100 случаев пикнул Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51217 7 мая 2023 эххх как хорошо, что ты ничего не решаешь а то арсеговно бы уже в чше плавало а может и плохо... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51218 7 мая 2023 Keusar написал Только что: эххх как хорошо, что ты ничего не решаешь Боишься увидеть цистерну на втором месте? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51219 7 мая 2023 мне похуй, я уже нажрался чемпионствами вот это истинное величие Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51220 7 мая 2023 щас бы мэдисон чарли патино и нкетия уже уничтожали апл Keusar написал Только что: мне похуй, я уже нажрался чемпионствами вот это истинное величие в финале мс милан за кого? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение