OMGVERYLONGNAME #51701 14 мая 2023 Найс пасы у жесуса Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51702 14 мая 2023 (изменено) Жезус 33% точность передач, спасибо за цистерноблядь в команде Я серьезно считаю, что кресты у жезуса и зинченко будем считать за усиление и можно даже игроков летом не покупать Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51703 14 мая 2023 what was he cooking... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51704 14 мая 2023 Пушка охуеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51705 14 мая 2023 До чего же хуевый арсик стал весной, нужны трансферы Одним и тем же составом только пепка может играть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51707 14 мая 2023 (изменено) Хуйня может хотя бы одно единоборство выиграть? Блядский ныряльщик сука Проебал единоборство -> нырнул Как же противно смотреть, когда за любимую команду играет такой пидорас как жезус Я просто ебал его рот нахуй. Даже зинщенко не настолько триггерит Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51708 14 мая 2023 Как же много свистков Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51709 14 мая 2023 аниме ток перешёл на левый фланг сразу момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51710 14 мая 2023 Митомалду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51711 14 мая 2023 Энсисо пидарас ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51712 14 мая 2023 Энсисо простил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51713 14 мая 2023 Пидорас даже навесить точно не в состоянии, какая же тварь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51714 14 мая 2023 Жаль, что сака погиб под донбасом еще в начале весны, а этот дублер в футбол не умеет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51715 14 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Жаль, что сака погиб под донбасом еще в начале весны, а этот дублер в футбол не умеет У него год сурка. Можешь себе календарь распечатать: Август, Сентябрь - сосет хуй Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март - YA MESSI NAHYI Апрель, Май - бездарный мусор Пока что в 3/3 сезонах работает как часы На апрель и май его можно болл боем делать, хуже не будет Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51716 14 мая 2023 если артету не уволят ко второму тайму я ливаю как можно не забить за 40 минут какому-то брайтону? я знаю как – выпусти цистерноблядь и норвежскую хуету в атаке R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51717 14 мая 2023 Играли два говна Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51718 14 мая 2023 Бутусаф написал Только что: я знаю как – выпусти цистерноблядь Фактишь сегодня Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #51719 14 мая 2023 Бутусаф написал 2 минуты назад: как можно не забить за 40 минут какому-то брайтону? охуел? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51720 14 мая 2023 арсеговно сегодня терять очки собирается или похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение