Keusar #52321 23 мая 2023 Kot написал 3 часа назад: а, Ботман ещё же Ботман перейдет в «Ньюкасл» из-за медлительности «Милана». О трансфере скоро объявят (Sportitalia) Россонеры у нас малютка тяу за буханку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52322 23 мая 2023 Empower написал 12 минут назад: godspeed написал 22 минуты назад: летом марсохода отдаем в арсик за 30 как тебе емповер? Лучше аяксоблядь кудуса за 45 купите, а то там уже агент в прессе распетушился, что ему пора на повышение. Особый интерес от койга и мю Тен хех, надеюсь, не подведет? Имеджин имба связку гандони + кудус на вингерах И мясник на цз похуй если такой гений как сер10 хочет, нужно брать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52323 23 мая 2023 J ohn Cross, Mirror: в "Арсенале" могут "пожертвовать" Эмилем Смит Роу в пользу Джеймса Мэддисона. Киран Тирни и Роб Холдинг также могут быть проданы, а Рисс Нельсон уйдет свободным агенто @EmpowerEmpower Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52324 23 мая 2023 (изменено) Артета подписывает Мэддисона - прощаю все грехи и начинаем с чистого листа, можете квотить Изменено 23 мая 2023 пользователем Empower p0lyus понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52325 23 мая 2023 Empower написал 36 минут назад: Артета подписывает Мэддисона - прощаю все грехи и начинаем с чистого листа, можете квотить Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #52326 23 мая 2023 Empower написал 1 час назад: Артета подписывает Мэддисона - прощаю все грехи и начинаем с чистого листа, можете квотить Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #52327 23 мая 2023 у игрока спад а так 16+11 так же эмпавер ПРОДАЕМ НАХУУУУУУУУУУУУЙ ЕБАНЫЙ КААААЛ НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ молитесь нахуй что у вас такие игроки выросли Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52329 23 мая 2023 (изменено) Maybach написал 19 минут назад: у игрока спад а так 16+11 так же эмпавер ПРОДАЕМ НАХУУУУУУУУУУУУЙ ЕБАНЫЙ КААААЛ НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ молитесь нахуй что у вас такие игроки выросли У него спад каждую концовку и начало сезона Ну и тут классический пиздеж от тебя, как обычно. Каким хуем это Empower написал 3 часа назад: Тут я на 100% не уверен, надо след сезон смотреть, но сейчас это даже хуже, чем игра обэмы после подписания контракта эквивалентно вот этому? Maybach написал 19 минут назад: так же эмпавер ПРОДАЕМ НАХУУУУУУУУУУУУЙ ЕБАНЫЙ КААААЛ НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Если нужен перевод, то я всего лишь написал, что пока что у него деградация началась и мб было выгодно продать за сотку, но тут у меня 100% мнения нет, в отличие от других вопросов, про которые я регулярно в топике отписываюсь Как обычно лишь бы эмповера доебаться местным, не вникая в смысловую нагрузку базы бейз основы... Изменено 23 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #52330 23 мая 2023 да ахуенно писать какой-то тейк и в конце добавлять "ну я не уверен на 100%" очень удобно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52331 23 мая 2023 (изменено) Maybach написал 11 минут назад: да ахуенно писать какой-то тейк и в конце добавлять "ну я не уверен на 100%" очень удобно Ну давай разберем по частям мною написанное... Empower написал 4 часа назад: Скажи ты мне это 3 месяца назад и я бы был полностью согласен Есть где-то упоминание того, что я не согласен? Мб я согласен, но не полностью Empower написал 4 часа назад: Но меня чет в последние 2 месяца настолько его бездарная игра триггерит - он буквально как жезус с 0 импакта бегает в атаке, что в голову уже лезут мысли о том, будто слить его за сотку этим летом - довольно неплохая идея В голову лезут мысли, но финального сформировавшегося мнения у меня до сих пор нет, опять же не вижу "тейка", о котором ты говоришь Empower написал 4 часа назад: Тут я на 100% не уверен, надо след сезон смотреть, но сейчас это даже хуже, чем игра обэмы после подписания контракта И саммари, где я подчеркиваю, что не имею экспертного мнения в этом вопросе, но делаю упоминание того, что меня беспокоит ------- Где хоть что-то похожее на твой перевод моего поста? Maybach написал 35 минут назад: так же эмпавер ПРОДАЕМ НАХУУУУУУУУУУУУЙ ЕБАНЫЙ КААААЛ НЕ ПРОДЛЕВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Изменено 23 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52332 23 мая 2023 Empower написал 2 часа назад: Артета подписывает Мэддисона - прощаю все грехи и начинаем с чистого листа, можете квотить Продался, дешовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52333 23 мая 2023 [blindfold] написал 3 минуты назад: Продался, дешовка Все продается и покупается Я хотя бы по нормальной цене, хз что может быть лучше мэддисона под 10 номером в футболке койга Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52334 23 мая 2023 как же хочется чмедисона в арсегавне с 0+0 статкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52335 23 мая 2023 Keusar написал Только что: как же хочется чмедисона в арсегавне с 0+0 статкой Будет готовить на уровне де карбонаре, как минимум Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #52336 23 мая 2023 будто слить его за сотку этим летом - довольно неплохая идея неплохая идея=надо делать ?) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52337 23 мая 2023 (изменено) Maybach написал 3 минуты назад: будто слить его за сотку этим летом - довольно неплохая идея неплохая идея=надо делать ?) Ты троллишь или че? В какой реальности неплохая идея == надо делать? И это все в контексте первой части предложения Изменено 23 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #52338 23 мая 2023 неплохая=хорошая хорошо для клуба значит надо делать ведь это хорошо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52339 23 мая 2023 (изменено) Не, друг, тут тебе надо че-то делать, у тебя проблемы с восприятием реальности Неплохая == Хорошая Я даж хз что порекомендовать Мб стоит порешать какие-нить тесты по типу IELTS reading секции, где ты читаешь текст и потом на всякие вопросы про то, что прочитал, отвечаешь. Только на русском аналог найди, я хз че там можно посоветовать, призываю экспертов в топик Изменено 23 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #52340 23 мая 2023 Empower написал 31 минуту назад: [blindfold] написал 36 минут назад: Продался, дешовка хз что может быть лучше мэддисона под 10 номером в футболке койга макалистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение