Based God #52941 3 июня 2023 Сколько цыгандеш может прожить без пеночки? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #52942 3 июня 2023 за эту хуйню пенку ставим севилья будем руками ебаными махать - всем похуй судьи самые главные пидарасы в футболе Based God и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52943 3 июня 2023 Ну такая же пенка как у люка шо , всё норм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #52944 3 июня 2023 иньеста после завершения карьеры стал рефери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52945 3 июня 2023 mobPODkg написал Только что: за эту хуйню пенку ставим севилья будем руками ебаными махать - всем похуй судьи самые главные пидарасы в футболе там тоже надо было наказывать, хз почему не захотели. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52946 3 июня 2023 Тирни великий, в каждой игре мю ставим нам стабильно пенку, лучший арбитр апл объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52948 3 июня 2023 Дисквал хуесосам + пидарасам за то что кидают в игроков батарейки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52949 3 июня 2023 Щитибляди все такие хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #52950 3 июня 2023 Тоже порофил с того, как севилья ебаная руками в штрафной машет - всем похуй Здесь, в финале, грильяж чисто по инерции руку выставил и ему в упор мяч попадает, он не мог её убрать никуда - пеночка, хоть обещали за такое не давать Скамоблядей опять засуживают, да что ж такое! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52951 3 июня 2023 требла не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52952 3 июня 2023 Based God написал Только что: Тоже порофил с того, как севилья ебаная руками в штрафной машет - всем похуй Здесь, в финале, грильяж чисто по инерции руку выставил и ему в упор мяч попадает, он не мог её убрать никуда - пеночка, хоть обещали за такое не давать Скамоблядей опять засуживают, да что ж такое! Забыл добавть что рука была в естесвенном положении ! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52953 3 июня 2023 первый сезон сера10 в мю наравне катает финал кубка против лучший команды щитиблядей в истории, хейтеры ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52954 3 июня 2023 УЭББ ОТРАБАТЫВАЕТ БАБКИ ГДЕ ПЕНКА НА ДЕ ХРЮЙХНЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #52955 3 июня 2023 Divine написал 2 минуты назад: Based God написал 3 минуты назад: Тоже порофил с того, как севилья ебаная руками в штрафной машет - всем похуй Здесь, в финале, грильяж чисто по инерции руку выставил и ему в упор мяч попадает, он не мог её убрать никуда - пеночка, хоть обещали за такое не давать Скамоблядей опять засуживают, да что ж такое! Забыл добавть что рука была в естесвенном положении ! и не обрывала никакой обостряющий пас или удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52956 3 июня 2023 ВАРАН СУКА ЗАБИВАЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52957 3 июня 2023 хз, дефолтный матч мю в этом сезоне просто весь топан смотрит, поэтому приходится писать правду Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52958 3 июня 2023 Найс Бернарду хуесос ебаный нырнул + в ноги люку шо уебал , гнилой пидарас) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52959 3 июня 2023 (изменено) 1-1 и пенки до удара де хеи великого или пошли нахуй Изменено 3 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52960 3 июня 2023 Эриксен после травмы вообще никакой нахуй , Маунт во втором выйдет надеюсь Родри и фолы на желтую 2/9 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение