Based God #53801 3 августа 2023 (изменено) Джексон бистяра за 38 лямов, конечно, как и матсен Форма у пенсов, еще и без спонсоров, ваще стрёмная кста, на уровне картофельного поля вместо газона в чикаго Изменено 3 августа 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53802 3 августа 2023 Аарон Рамсдейл: «Когда я вспоминаю о переходе в «Арсенал», у меня не было таких историй, как у других парней. Я видел, как игроки говорили: «О да, Венгер позвонил мне». Или говоря о фанатах, появляющихся возле их дома и распевающих их имена». «Но моя история? Честно? Когда вышли новости, единственное, что я могу вспомнить, это то, что весь мир говорил мне, что я был полным дерьмом». Аарон Рамсдейл: «В нашей жизни происходят вещи, о которых общественность не знает, и прошлый год стал для меня и моей семьи эмоциональными американскими горками. После того, как я поднялся на вершину таблицы Премьер-лиги и отправился на свой первый чемпионат мира, мы с женой узнали, что ждем нашего первенца. Микель дал мне несколько дополнительных выходных после чемпионата мира, так что мы отправились в короткий отпуск. Это было поистине самое счастливое время в нашей жизни. И да... нет простого способа сказать это, но я чувствую, что важно, чтобы люди знали... По пути домой у моей жены случился выкидыш. Я действительно не могу описать боль от того шестичасового перелета обратно в Лондон, даже сейчас. Я просто хочу, чтобы люди знали, что они не одиноки, если сами проходят через это. Когда мы вернулись, я мало кому рассказал, что случилось. Только моя семья, мои товарищи по команде и, конечно же, Микель. Он был фантастическим во всем. Даже в разгар чемпионской гонки, когда на клуб оказывалось такое давление, он спросил меня, не нужен ли мне перерыв, чтобы со всем разобраться. Микель сделал все возможное, чтобы убедиться, что со мной и моей семьей все в порядке. Для меня Микель - это настоящий менеджер». Вот я тоже об этом подумал кстати. Что может быть личная штука какая-то. А эмпошер тут же ПРОВАЛИВАЙ ИЗ КЛУБА ВЫБЛЯДОК ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ЕБАЛО НЕДОВОЛЬНЫЙ У МЕНЯ В ФИФЕ НИ ОДИН ИГРОК СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53803 3 августа 2023 Бутусаф написал 5 минут назад: случился выкидыш Угадайте его ник на пд и за какой клуб из манчлестера он болеет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53804 3 августа 2023 (изменено) Самое время проебать сезон из-за того, что Чипндейл в тильте Чисто по-человечески жалко, но с точки зрения профессиональной деятельности и результатов нужно купить райя и перестраховаться В чем вообще ваша проблема, если он будет тянуть на первый номер койга, то будет играть. Если проиграет конкуренцию, то не будет. Тут win-win ситуация без проигрышей. Койг примерно в том же стиле купил троссарда, хотя были мартинелли и смитров. По итогу троссард выебал + высушил смитрова и отжал у него место "первого запасного", так как стекляшка не осилила набрать форму за полгода после травмы. Клуб проиграл, купив троссарда? Нет, только выиграл Если вы помните, у нас уже один такой затильтованный пацаненок был из уругвая - торрейра, потому думайте Изменено 3 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #53805 3 августа 2023 с торрейры вообще в голосяндру мама болеет - я еду домой в уругвай!!!!!!! ( ни разу не покинул европу) Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53806 3 августа 2023 торейра это как арсекаловский джун с пд, только пиздит и пиздит R0ss0ha и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #53807 3 августа 2023 по торейре помню как тут писали что это виера зидан жерар в одном лице, политик лидер и боец будущий капитан в итоге где там играет это гавно AxeL228 и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53808 3 августа 2023 Нкунку F ладно на нкст сезон ворвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #53809 3 августа 2023 (изменено) Drogbik написал 9 минут назад: Нкунку F ладно на нкст сезон ворвемся Новость была, что много пропустит? Итоги предсезонной подготовки «Челси» 3 победы (5:0 «Рексем», 4:3 «Брайтон», 2:0 «Фулхэм») 2 ничьи (1:1 «Ньюкасл» и «Боруссия») Итого: забито — 13, пропущено — 5 Голы: Нкунку (3), Матсен, Джексон, Галлахер (все — по 2), Чилуэлл, Мудрик, Т.Силва, Берстоу (все — по 1) Ассисты: Джексон (3), Анжело, Касадеи, Чилуэлл, Чуквуэмека, Кукурелья, Маатсен, Стерлинг, Энцо (все — по 1) Больше всего сыграли: Галлахер (315 мин), Стерлинг (279), Кепа (270), Нкунку (269), Хамфриз (262) Изменено 3 августа 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #53810 3 августа 2023 маатсен нормально стреляет, его вроде жб поч оставляет чел на 5ти позициях отыграл за 5 матчей и везде смотрелся как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53811 3 августа 2023 Kot написал 6 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: Нкунку F ладно на нкст сезон ворвемся Новость была, что много пропустит? Итоги предсезонной подготовки «Челси» 3 победы (5:0 «Рексем», 4:3 «Брайтон», 2:0 «Фулхэм») 2 ничьи (1:1 «Ньюкасл» и «Боруссия») Итого: забито — 13, пропущено — 5 Голы: Нкунку (3), Матсен, Джексон, Галлахер (все — по 2), Чилуэлл, Мудрик, Т.Силва, Берстоу (все — по 1) Ассисты: Джексон (3), Анжело, Касадеи, Чилуэлл, Чуквуэмека, Кукурелья, Маатсен, Стерлинг, Энцо (все — по 1) Больше всего сыграли: Галлахер (315 мин), Стерлинг (279), Кепа (270), Нкунку (269), Хамфриз (262) три месяца минимум слышал такую инфу только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #53812 3 августа 2023 ваще нигде не видел инфы по его травме, игроки только вернулись в лондон еще нет точной инфы стерлинг худший пидарас кстати, с отрывом худший уебан в клубе Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #53813 3 августа 2023 Dobromed написал 2 минуты назад: ваще нигде не видел инфы по его травме, игроки только вернулись в лондон еще нет точной инфы стерлинг худший пидарас кстати, с отрывом худший уебан в клубе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/inenglishplease/3179965.html Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53814 3 августа 2023 стерлядь тупая должен был стать номер 1 кандидатом на вылет в это ТО, НО ЕГО ОСТАВЛЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53815 3 августа 2023 да ебучие хуевейшие поля в пендосии надо в саудию на сборы гонять ну турне всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #53816 3 августа 2023 и чо это очевидно он поломался но насколько не известно, надеюсь не серьезно на предсезонке был лучшим после жексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53817 3 августа 2023 Зафорсит восстановление чтобы сыграть против инвы, забьет трешку но вылетит на 2 месяца после Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53818 3 августа 2023 Ну и имя блять, нку нку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53819 3 августа 2023 GET HIGHER написал 16 минут назад: Ну и имя блять, нку нку 😅😅😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53820 3 августа 2023 Высчитал лучших вратарей в отражении пенальти. От некоторых фамилий охренел, но больше всего от Алиссона. Он второй в мире после Облака по отражению ударов, входит в топ-3 киперов по игре ногами; просто лучший в отражении пенальти за всю историю ведения статистики 20. Шовковский 30,5% (15 из 49) 19. Жулио Сезар 30,5% (15 из 49) 18. Ганн 31% (9 из 29) 17. Палоп 31% (15 из 48) 16. Трапп 31% (21 из 68) 15. Ферманн 31,5% (19 из 60) 14. Буффон 31,5% (39 из 124) 13. Жилле 32% (36 из 112) 12. Кастельс 32% (18 из 56) 11. Артур Нигматуллин 34% (17 из 50) 10. Доннарумма 34% (19 из 56) 9. Ханданович 34,5% (43 из 125) 8. Субашич 35,5% (20 из 56) 7. Форстер 36% (17 из 47) 6. Беленов 36,5% (29 из 79) 5. Энке 38% (14 из 37) 4. Кудичини 38,5% (12 из 31) 3. Диего Алвес 40% (28 из 70) 2. Лантратов 40,5% (17 из 42) 1. Алиссон 42,5% (14 из 33) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение