Empower #55041 20 августа 2023 Только пришел, где шалавия великий нахуй, почему бистяры даже на лавке нет????? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55043 20 августа 2023 Все пенсоеб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55045 20 августа 2023 Талисман сработал Empower и coval_sk1 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55046 20 августа 2023 Дисаси мусор какой поискать, норм две хуйни оттуда слили Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55047 20 августа 2023 Зашёл сказать пенсоблядям сосите мой манкунеанский хуй , хааааааа бляяя всё давайте удачи далбаёбы))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55048 20 августа 2023 Divine написал Только что: Зашёл сказать пенсоблядям сосите мой манкунеанский хуй , хааааааа бляяя всё давайте удачи далбаёбы))) От мочи мэддисона вчерашней уже отмылся? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55049 20 августа 2023 Бистяра выходит трахать (я не про того что вышел на 46ой) Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55050 20 августа 2023 ой Михайло, может ну его нахуй забьёшь на футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55051 20 августа 2023 Челси почти так же хорош как МЮ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55052 20 августа 2023 toxjq написал 1 минуту назад: ой Михайло, может ну его нахуй забьёшь на футбол пока Дисаси играет, то и Мудрик может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #55053 20 августа 2023 AxeL228, Empower, Rastle7 и 6 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55054 20 августа 2023 Блять пудрик..... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55055 20 августа 2023 Вот бы Дисаси Мудрик и Гандони в одну команду... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55056 20 августа 2023 Санчез тож норм кипер Пускает любой удар в створ, еще и простецкий удар не может зафиксировать, мяч от него на 2 метра отскочил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55058 20 августа 2023 1xБетыч ласт денс вс пенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55059 20 августа 2023 https://files.catbox.moe/8hyiss.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55060 20 августа 2023 Винтер said Just now: https://files.catbox.moe/8hyiss.mp4? Получай, Луна-25 ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение