Empower #55081 20 августа 2023 Dark Paradise написал Только что: его же дальше доедать либо арсику либо милану Я думаю койг в относительной безопасности, ибо пудрик не захочет с контракта до 2045 слазить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55082 20 августа 2023 выхи кайф, скамоеб + пенсоеб, вкуснятина надеюсь обе нахуй вылетят в чш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #55083 20 августа 2023 Dark Paradise, Exclusivo, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55084 20 августа 2023 ))) хейтеры налетели. во первых фанатов челси не пробьешь, они знают жизнь какая есть. во вторых вы еще не видели игру лавия, пазл не сложился. Игра заточена под все покупки, лишних нет, у каждого своя роль. Щас еще немного осталось, троица заиграет и центр поля больше не пройдут, даже вратарь не нужен (поэтому кепу отдали). Легчайший анбитен будет в сентябре, всем пизда. Голубые вперед Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #55085 20 августа 2023 Думаю даж последнему дурачку теперь понятно, что синяя помойка, пенсоблядия, тупо отмывает бабки на трансферах. Начиная от выблядка хохла и заканчивая нигером шашлычником. Все руководство в автозак паковать Helloholdfast понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55086 20 августа 2023 КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ЛУТОНУ...ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАДУТ. ДА ЕЩЁ И НА БРИДЖЕ ИГРА. ПУСТЬ ЛУЧШЕ НА ТЕХНАРЬ СОГЛАШАЮТСЯ! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #55087 20 августа 2023 Нормально купили Бакайоко без бороды за 100 лямов фунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55088 20 августа 2023 Далбаебы у челси и мю арка возмездия , будут за чемпионство играть зимой между собой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #55089 20 августа 2023 Не у меня вопрос как брайтон отдает своих кор игроков средней линии и потом забивает 8 голов в 2 матчах Сука на сколько они уже наебали пенсоблядей, сначало тренер уровня лэмпарда, потом кукурелья, даун на воротах и бакайоко без бороды за 130 лямов это уже сколько больше 300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55090 20 августа 2023 грамотный тренер может полностью заменить центр на паспортиста плюс балласт из челси и проиграть тоттенхему Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55091 20 августа 2023 Helloholdfast написал 1 час назад: КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ЛУТОНУ...ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАДУТ. ДА ЕЩЁ И НА БРИДЖЕ ИГРА. ПУСТЬ ЛУЧШЕ НА ТЕХНАРЬ СОГЛАШАЮТСЯ! Лутон-форест-борнмут Лёгкие 9(3) очков Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55092 20 августа 2023 Dark Paradise написал 3 часа назад: Как же мошенник ебет Ща сити сторгуют его до 20 из-за расследования, а потом в кабинетах договорятся, чтоб его не банили Все против Милана ебучего, сколько можно 1% сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55093 20 августа 2023 Ебать у меня в отеле кто-то из Челси, но не ебу кто Там даже холл для фотосессии отцепили Ебать походу сам Цистерноблядь Лавия тут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55094 20 августа 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Ебать у меня в отеле кто-то из Челси, но не ебу кто Там даже холл для фотосессии отцепили срочно фото для ла газетта дела продота Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55095 20 августа 2023 Да, если смогу пруфы добуду Охуеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55096 20 августа 2023 Кароче у меня на этаже несколько пенсов Русский чел админ сказал, что они надолго, так что шансы есть Еще бы пенсоблядей в лицо знать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #55097 20 августа 2023 https://www.chelseafc.com/en/teams/men ебла с подписями кто есть кто OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55098 20 августа 2023 xMay написал 13 минут назад: https://www.chelseafc.com/en/teams/men ебла с подписями кто есть кто Верим Чёт про него даже слухи пропали вроде за последнюю неделю) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #55099 20 августа 2023 азард бистяра нереальная, не зря ебал как бог в фме Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55100 21 августа 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: Кароче у меня на этаже несколько пенсов Русский чел админ сказал, что они надолго, так что шансы есть Еще бы пенсоблядей в лицо знать можешь пиздануть кого-нибудь по ноге привет от детей продоты Изменено 21 августа 2023 пользователем Helloholdfast coval_sk1, Бутусаф, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение