Hummer.Nikapol #5501 18 сентября 2021 Пиздец Траоре просто бык нахуй, нужно срочно сплавлять его канонирам за 60млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5502 18 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 3 минуты назад: Пиздец Траоре просто бык нахуй, нужно срочно сплавлять его канонирам за 60млн. зачем ему переходить на понижение? Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5503 18 сентября 2021 Based God написал 1 час назад: Канте реснулся, какая же пизда петухам... Бля, а пулисик опять сломался незаметно от всех, конечно такое стекло надо сбагривать в некстсизике, несмотря на паспорт американский. А это значит помои выйдет похоже снова Помои это чисто трэшфорд для пенсов, только этот не кормит 14.1 гейспидов Не будет помоя, маунт хаверц могут спокойно вдвоем выйти закрыть позицию, есть зиеш есть вернер еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5504 18 сентября 2021 У марсала на ебале написанно, что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5505 18 сентября 2021 Пиздец волки мерзкая команда Челу на воротах уебать бы Скиньте, если у кого осталось, пикчу с разрисовкой нового правила игры рукой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5506 18 сентября 2021 А там разве есть какие-то правила Я думал чё в бошку арбитру ударит то и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5507 18 сентября 2021 TeSla написал 4 минуты назад: А там разве есть какие-то правила Я думал чё в бошку арбитру ударит то и будет Ну так-то да Ладно, запомню как половину от плеча до локтя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5508 18 сентября 2021 (изменено) кек Изменено 18 сентября 2021 пользователем BigRoK Inwardi понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5509 18 сентября 2021 топарь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5510 18 сентября 2021 Найс кк долбоеб, что у челов в голове, когда они, ведя 2 - 0, срывают атаку на чужой половине поля, имея жёлтую. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5511 18 сентября 2021 Liverpool team: Alisson, Milner Konate Van Dijk Tsimikas, Fabinho Henderson Thiago, Salah Jota Mane. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5512 18 сентября 2021 Моя команда по спасению мира 😍😍😍 Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5513 18 сентября 2021 Для физрука артеты настал судный день, весь его "идеальный" состав на поле - ни у кого нет травм, все на месте спортсмены Ну что, сегодня посмотрим как против бернли сыграет, это ему не с парашным норвичем и молодежкой команды из шипа играть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5514 18 сентября 2021 О Емпавр на месте, уже есть смысл смотреть Арсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #5515 18 сентября 2021 Если бы поденсе запрыгнул на спину хименесу был бы гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5516 18 сентября 2021 клоп пытаеться в ротацию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5517 18 сентября 2021 Бля ну как же я не перестаю орать с этого ебалана на Траоре, просто сука 1 функция, прокинул на фланг, ебанул максимально неточный навес, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5518 18 сентября 2021 Команда гандонов, выдали матч жизни против скама, а у остальных в рот берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5519 18 сентября 2021 сегодня прощальный матч агтеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5520 18 сентября 2021 Мой мальчик Галахер хет трик Состав арсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение